中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市民们,为汕尾获得理论奖项干杯!

好消息,好消息,祝贺汕尾市委宣传部设计的“理论宣讲大篷车”项目在“全省竞争性扶持经济欠发达地区理论工作”答辩评审会上,得到与会专家学者一致好评,并获得一等奖。这是汕尾市的光荣,也是汕尾市民的骄傲,汕尾终于在广东省出名了,打响理论致胜第一炮。
    广大市民应该感到幸福啊!我市抓住微信公众平台这一新兴媒体,打造新媒体理论学习平台,全体干部都能借助新兴科技传播平台,将线下线上理论宣传学习有效结合,以此提升全市广大干部党员的理论知识。所以以后我们老百姓有什么困难,有什么需要解决的问题,先让广大干部把实际理论操作方法讲出来先,这样才能有指导思想,才能方便我们生活。物价上涨了,先让他们学习经济宏观调控政策的理论知识。环境污染了,先让他们学习环境保护法律法规。交通秩序混乱,先让他们学习交通法;老百姓民生问题解决不了的,先让他们学习如何从实际出发,事实就是,及“三个有利于”等理论知识。我们全体市民为他们的“辛勤学习”点个赞吧!我们汕尾市民在理论中度过了喝污水忍受毒气的日子,过着高物价低工资的“富人生活”,在臭气熏天的奎山公园进行文体活动,在灰尘满天飞的日子里,顺利搭上高铁去外地游玩,这一切是多么的不容易,能够安然无恙生活在汕尾这个无作为的神奇国度。一切都不用改善,都不用美化,就能在汕尾这个家里过着世外桃源的生活。而且几百年一成不变,保持原始的生活风貌,真的是好山好水的仙人生活。
    看来我们的干部们可以凭借这次获奖的机会,向广东省宣传我们在理论中如何实现小康社会的壮伟之举,向外来游客推介我们汕尾这个欠发达地区是怎么样在理论中安居乐业,而且活的有声有色。这是多么厉害的一项本事,无人能及。汕尾市民们,为我们汕尾这次能够获得这项殊荣干杯吧,为我们在空谈与梦中实现小康社会而干杯吧!

楼主热帖
[三唯论点] 现在群众办事确实遭遇许多奇葩的“证明”。
[城事报料] 帮转发:关于一个小老百姓的呼吁
[休闲生活] 那些高冷的自我介绍,我彻底败了…
[三唯论点] 汕尾市民们,为汕尾获得理论奖项干杯!
[城事报料] 附城联安路口這边的卫生车,工作人员服务态度
[城事报料] 红卫小学后门对面,出租车占道严重,望整治!

点击进入微信
唉,一言难尽
新浪官方微博
妙!
大炮强市,看来汕尾市政府真的做到了说就天下无敌,做就有心无力。

难怪写不出
tiankon163 发表于 2015-4-8 16:31
大炮强市,看来汕尾市政府真的做到了说就天下无敌,做就有心无力。

是的,谢谢支持
大炮市
果然厉害,功夫全靠吹
汕尾只会说不会做事的,所以得奖了
嘴上会说而已,汕尾呵呵
赞一个,今天天气有点冷
吹吹更健康,哈哈……
"理论奖"评审的有水平;P
哈哈哈哈。。。。在理论答辩上如果要求举例说明的话,那岂不是要出洋相?
理论大于实践
为什么牛在天上飞:o

是啊,楼主你的头像很好看,很活跃,很阳光,这样才是适合你的