中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

美少女 发表于 2015-4-9 16:37
作为一个土生土长的陆丰人,我不知道还有什么是吸毒者做不出的事情!偷鸡摸狗,杀人放火,抢劫。没有他们不 ...

吸毒人员都关起来估计陆丰就太平了,可是这些有后台的根本没人敢动他们,放火都能没事,吸毒就跟抽烟一样了吧
点击进入微信

不然怎么对得起男神这两个字:$
新浪官方微博
偶尔来看看 发表于 2015-4-9 16:22
行了  知道你是彭氏的人  别在这里装逼了,,,,,,我是不是也可以这样说呢

绝对可以
彭氏兄弟真厉害~还有楼上的帮忙狡辩,洗白事实。污蔑受害者也是醉了……
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:20
这些人还不是钟建糖的人  别在这里装逼了  只会在这里捏造事实  博取大众的同情

这些人还不是彭氏的人 别在这里装逼了 只会在这里捏造事情 博取大众的 同情 我也可以这样说啊 这位你看行吗  
还有什么钟建糖  我们连彭氏的人叫什么我们都不清楚 还什么他们的人 我不是他们的人 我是看不过去 站在他们那边的人
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:32
我不是彭氏的    就是看不惯你们这些狗在这里乱叫

乖~和你的小🐶伙伴们别乱吠了
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:22
穷人能有这么大能耐,放火还能没事,还能让派出所所长帮忙打人,开来我们穷屌丝真的没活路了

男神 别跟这些没素质的人讲话 一说话就说别人是狗 真是没素质到极点 哈哈
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:22
脑科医院的大门为你打开  赶紧去吧   别放弃治疗

确实啊 脑科医院 确实为我们人民打开着 关着 他 怎么做生意啊 是不是这位酒后失忆
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:23
戳中你们的秘密了吗?

就是
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:27
别真吧自己当男神了   我想吐

羡慕嫉妒男神?吐是因为一肚子坏水撑着受不了吧
在这个社会不可能是谁先打人就打人的,更何况被烧房烧车者是后面才居住该地的,按陆丰当地习俗,被烧房烧车者应该是被欺负的受害者才是。
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:25
哇  真佩服你捏造事实的能力   你不是当编剧真是浪费了

你就是导演啊
无意 发表于 2015-4-9 16:50
在这个社会不可能是谁先打人就打人的,更何况被烧房烧车者是后面才居住该地的,按陆丰当地习俗,被烧房烧车 ...

有素质就是不一样,看问题都不一样,一语中的
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:27
别真吧自己当男神了   我想吐

人家是男神你管得着啊 ~~
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:25
哇  真佩服你捏造事实的能力   你不是当编剧真是浪费了

我要是编剧直接把你们这些坏人写死就完了,还用得着这么麻烦,看你们横行霸道
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:34
呵呵 ,我只不过看不惯你们的所做所为,帮理说话而已,你不是垃圾人难道有人给你做吗,颠倒事非的新闻看 ...

好恶心好恶心哦,摸着你的心发誓说的是实话,你确实不怕遭天潜?
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:41
吸毒人员都关起来估计陆丰就太平了,可是这些有后台的根本没人敢动他们,放火都能没事,吸毒就跟抽烟一样 ...

就是还有什么做不出来的
自己是文盲还是装   不知道彭氏兄弟叫什么你看什么评论什么?全家乡谁不知道恶霸的大名   就你们最有理  放火的彭氏被抓  打人的钟氏却逍遥法外   钟氏的所作所为 人人皆知