中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

正义的人11 发表于 2015-4-9 14:50
请不要发表假新闻,,,再发表假新闻我上传他老母亲被钟建糖他们那些人打的视频到新浪上面,,

有本事你就发 别说什么这些废话 发出来让我们看看  真实的 你发出来啊 还说再发假新闻 你干要等别人再发你才发 你怕别人再说出事实 做亏心事 那么害怕 哈哈
点击进入微信
正义的人11 发表于 2015-4-9 14:50
请不要发表假新闻,,,再发表假新闻我上传他老母亲被钟建糖他们那些人打的视频到新浪上面,,

有本事你就发 别说什么这些废话 发出来让我们看看  真实的 你发出来啊 还说再发假新闻 你干要等别人再发你才发 你怕别人再说出事实 做亏心事 那么害怕 哈哈
新浪官方微博
訫媮 发表于 2015-4-9 15:41
知道你们有钱了不起了  什么都是你们说了算

躺着中枪,言论自由权啊,什么都我说的算,当我神啊,我有钱早就资助习大大反腐去啦,贪官全无,世界和平
937782955 发表于 2015-4-9 15:50
訫媮   大家  这个人是他亲戚  他帮亲戚大家理解下就好 没必要跟他说下去  说了半天就他一个人在那里 狡辩  ...

是怕了啊? 事情是怎样的 会有人查清楚 ~~
訫媮 发表于 2015-4-9 15:35
看不惯有钱人横行霸道    你说人家吸毒有证据吗?还不是任恶霸说了算

呵呵,真是法盲,事有轻重,这个案子派出所已经违反程序了,只能怪你们找的人太有料了,吸没吸毒可以验的
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-9 15:54
躺着中枪,言论自由权啊,什么都我说的算,当我神啊,我有钱早就资助习大大反腐去啦,贪官全无,世界和平

呵呵 别理那个人 那人就是吃了药也在为自己狡辩
酒后失忆 发表于 2015-4-9 14:05
楼主要知道丢人啊    你的录像只拍到人家放火  自己丧心病狂的殴打彭氏兄弟和人家老母亲的视频怎么不上传? ...

你问人家要录像 人家没有怎么发出来 她们根本就没有 就是你们在这里颠倒黑白 你有本事说别人 证据照片拿出来 没有的话 你就别在放狗屁 那凉快待那去
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-9 15:54

你应该是钟氏雇钱叫你来发的吧。。知道这家人有钱,就会欺负穷人家。你真是个无知的人,你说的不是事实所以我要反驳你。你知道事情来龙去脉吗,发表这样恶心新闻是何居心,让人看清楚这家雇打手打他们全家人你怎么不说,霸占土地好像你说反了把,明明就是钟家霸占了彭家人的,,钟家跟本不是这个村的人那里来的土地,占着自己有钱有势欺负穷人家,要霸占他们土地,兄弟俩找他们理论既然找打手打他们住医院,还打了老人家,然后这个彭家用了愚蠢的方式去解决,泄气,放火,这就是事实  
陆丰男神 发表于 2015-4-9 13:16
据说彭家有亲戚在检察院当官的,而且与陈添水所长关系很好,原来是一家亲啊

这个人绝对是雇了钱的,或者是他们自家人,
937782955 发表于 2015-4-9 15:50
訫媮   大家  这个人是他亲戚  他帮亲戚大家理解下就好 没必要跟他说下去  说了半天就他一个人在那里 狡辩  ...

937782955 大家  这个人是他亲戚  绝对是他自己人,
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-9 15:33
你不也是一直在狡辩,肯定是枚屌丝,哈哈哈哈哈

:lol你也是垃圾人一个吧,
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:13
937782955 大家  这个人是他亲戚  绝对是他自己人,

那你是什么人
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:09
你应该是钟氏雇钱叫你来发的吧。。知道这家人有钱,就会欺负穷人家。你真是个无知的人,你说的不是事实所 ...

动不动就说别人是雇来的,所以你是彭氏雇来的了。据说,只是据说,彭氏兄弟吸毒人员,游手好闲,本来就是想要勒索钱财的,彭氏见钟式不肯就范,仗着自己后台硬,有人帮他们摆平一切,于是采取极端手段恐吓钟式,就连派出所民警在场都无济于事,这究竟是有什么人给他们撑腰啊
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:15
动不动就说别人是雇来的,所以你是彭氏雇来的了。据说,只是据说,彭氏兄弟吸毒人员,游手好闲,本来就是 ...

糊涂,糊涂,,,上面不是有提过彭氏有亲戚在检察院当官的嘛
打爆不平 发表于 2015-4-9 15:48
有本事 你把钟氏打彭氏的人照片拿出来啊 做什么事要有证据 没证据再这么说也是你的一面之词 什么所长被打 ...

你放心,,,会在一个合适的时间拿给你们这些狗看的  肯定要找家影响力好的网站出去宣传这钟家多么的无辜,多么的老实。这是穷人的反抗
彭氏雇来的水军,搞清楚一点,打人的事就你们在说,事情经过相信办案单位会调查,说什么都没用。现在是彭氏当着派出所民警的面放火,警车警察全都不放在眼里,法律在他们眼里就是摆设,嚣张气焰可见一斑,可是就是这样,派出所还能让他们回家,而将矛头指向钟式,这个后台究竟是谁,能有这么大能耐,很好奇。
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:14
你也是垃圾人一个吧,

为什么要用也呢?是说你自己就是垃圾,要把别人也拉下水吗;P
这些人还不是钟建糖的人  别在这里装逼了  只会在这里捏造事实  博取大众的同情