中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

偶尔来看看 发表于 2015-4-9 16:17
糊涂,糊涂,,,上面不是有提过彭氏有亲戚在检察院当官的嘛

检察院人好多的,总不可能是他家开的吧
点击进入微信
937782955 发表于 2015-4-9 15:50
訫媮   大家  这个人是他亲戚  他帮亲戚大家理解下就好 没必要跟他说下去  说了半天就他一个人在那里 狡辩  ...

行了  知道你是钟建糖的人  别在这里装逼了
新浪官方微博
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:18
你放心,,,会在一个合适的时间拿给你们这些狗看的  肯定要找家影响力好的网站出去宣传这钟家多么的无辜 ...

穷人能有这么大能耐,放火还能没事,还能让派出所所长帮忙打人,开来我们穷屌丝真的没活路了:'(
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:21

行了  知道你是彭氏的人  别在这里装逼了,,,,,,我是不是也可以这样说呢
打爆不平 发表于 2015-4-9 16:00
呵呵 别理那个人 那人就是吃了药也在为自己狡辩

脑科医院的大门为你打开  赶紧去吧   别放弃治疗
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:10
这个人绝对是雇了钱的,或者是他们自家人,

戳中你们的秘密了吗?

你不是他家的  别掩饰了
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:15
动不动就说别人是雇来的,所以你是彭氏雇来的了。据说,只是据说,彭氏兄弟吸毒人员,游手好闲,本来就是 ...

哇  真佩服你捏造事实的能力   你不是当编剧真是浪费了
就事论事,有纠纷打架是正常的,打伤了就按派出所的程序走,烧车还带着汽油和乙炔是烧房子,这是明显的刑事犯罪,如有必要,民警在现场是可以当场击毙犯罪分子的,既然抓了,派出所就要按程序立案侦查,完成交检察院批准逮捕,假如派出所长敢强压了事,估计他的乌纱帽也悬了!!!另外,犯罪分子在犯罪时被打,无可厚非!
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:20
这些人还不是钟建糖的人  别在这里装逼了  只会在这里捏造事实  博取大众的同情

彭氏霸道,从来只是烧别人,不知道被人烧的滋味,自然不用别人同情,那些没有权势的人也只有靠别人同情了
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:21

酒还没醒啊,失忆了吧?还是又抽冰了?
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:20
为什么要用也呢?是说你自己就是垃圾,要把别人也拉下水吗

别真吧自己当男神了   我想吐
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:22
脑科医院的大门为你打开  赶紧去吧   别放弃治疗

彭氏从来只是打别人,不知道被人打的滋味,医院就跟你们无关了
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:24
你不是他家的  别掩饰了

那是不是得跟你一样颠倒黑白才不是他家的人呢,这逻辑,真让人抓急
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:19
彭氏雇来的水军,搞清楚一点,打人的事就你们在说,事情经过相信办案单位会调查,说什么都没用。现在是彭氏 ...

有没有打人全乡都看到了  你们扭曲不了的    打人者钟建糖主谋现在还在逍遥法外  还说自己是受害人
关注大汕尾 发表于 2015-4-9 16:25
就事论事,有纠纷打架是正常的,打伤了就按派出所的程序走,烧车还带着汽油和乙炔是烧房子,这是明显的刑事 ...

终于见到一个明事理的了,正常程序,该怎么走怎么走,谁都不会说什么,可是彭氏就是怕正常程序对他们不利,才会勾结陈添水
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:27
别真吧自己当男神了   我想吐

没事,我原谅你,毕竟你喝多了,都发酒疯了,吐吧:loveliness: