中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

偶尔来看看 发表于 2015-4-9 16:22
行了  知道你是彭氏的人  别在这里装逼了,,,,,,我是不是也可以这样说呢

我不是彭氏的    就是看不惯你们这些狗在这里乱叫
点击进入微信
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:29
有没有打人全乡都看到了  你们扭曲不了的    打人者钟建糖主谋现在还在逍遥法外  还说自己是受害人

有没有放火还有录像呢,还不是被说成白的:P
新浪官方微博
教333 发表于 2015-4-9 16:31
×宝依美淇的内衣现在有优惠了,还有超值大礼哦,,依美淇的内衣质量好价格最优,,快来购买吧

蝶柔诱惑 ...

广告时间:P
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:30
终于见到一个明事理的了,正常程序,该怎么走怎么走,谁都不会说什么,可是彭氏就是怕正常程序对他们不利 ...

这种事估计派出所压不下去的,毕竟是刑事犯罪,不是一般的民事案件,现在舆论这么发达,大家眼睛都盯着呢,陆丰公安局上面还有汕尾公安局呢,再不行还有省公安厅的,总有说法的地方。
訫媮  你们真厉害可以吵到现在你们都是俩边的亲戚吧,没必要为了这种口水战在这吵,有本事你们双方拿点证据出来大家在看,人在做天在看,要相信这句话  陆丰男神 公道自在人心,现在有证据了就不怕他们,这社会是要讲法律的,不是你们在这吵 訫媮 就可以赢的,这是一个讲法律的社会。加油

訫媮 有证据大家都想看你可以发了,不要老是说发到哪里哪里,我要看到,不是说说就可以的,我看了半天看不到,那你拿什么说事。
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:26
酒还没醒啊,失忆了吧?还是又抽冰了?

知道你需要治疗  赶紧去精神医院吧   别耽误治疗的最好时期
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:20
为什么要用也呢?是说你自己就是垃圾,要把别人也拉下水吗

呵呵 ,我只不过看不惯你们的所做所为,帮理说话而已,你不是垃圾人难道有人给你做吗,颠倒事非的新闻看着气愤,只是帮彭氏兄弟说一点良心话,
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:32
我不是彭氏的    就是看不惯你们这些狗在这里乱叫

真有正义感啊,动不动说别人是狗,要么素质低下,要么平时高高在上惯了,都不把我们平头老百姓当人看了,想打就打,想烧就烧,果然够霸道啊
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:30
终于见到一个明事理的了,正常程序,该怎么走怎么走,谁都不会说什么,可是彭氏就是怕正常程序对他们不利 ...

少来了   都是一丘之貉
关注大汕尾 发表于 2015-4-9 16:32
这种事估计派出所压不下去的,毕竟是刑事犯罪,不是一般的民事案件,现在舆论这么发达,大家眼睛都盯着呢 ...

陆丰,呵呵
你猜我猜不猜 发表于 2015-4-9 16:33
訫媮  你们真厉害可以吵到现在你们都是俩边的亲戚吧,没必要为了这种口水战在这吵,有本事你们双方拿点证据 ...

看不惯这些人,杀人放火还能反咬一口的
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:33
知道你需要治疗  赶紧去精神医院吧   别耽误治疗的最好时期

这么熟?你治好了吗?哪个医生?介绍介绍呗;P
作为一个土生土长的陆丰人,我不知道还有什么是吸毒者做不出的事情!偷鸡摸狗,杀人放火,抢劫。没有他们不敢做的事!像彭氏兄弟这样的人就应该早日关进监狱,还陆丰太平!
陆丰男神 发表于 2015-4-9 16:20
为什么要用也呢?是说你自己就是垃圾,要把别人也拉下水吗

男神真帅
正义的人11 发表于 2015-4-9 16:34
呵呵 ,我只不过看不惯你们的所做所为,帮理说话而已,你不是垃圾人难道有人给你做吗,颠倒事非的新闻看 ...

好人啊,现在像你这么有正义感的人真是太少了,要是那天你在现场被大火烧死的话我一定会给你开追悼会的
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:35
少来了   都是一丘之貉

所以说你是法盲:lol
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:20
这些人还不是钟建糖的人  别在这里装逼了  只会在这里捏造事实  博取大众的同情

不好意思 我确实不是他们的人 作为一个打报不平的 记者已经取到了最重要的证据 证明事情真相了 事实胜于雄辩
酒后失忆 发表于 2015-4-9 16:20
这些人还不是钟建糖的人  别在这里装逼了  只会在这里捏造事实  博取大众的同情

不好意思 我确实不是他们的人 作为一个打报不平的 记者已经取到了最重要的证据 证明事情真相了 事实胜于雄辩