中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

陆丰男神 发表于 2015-4-9 15:07
我一个过路人你都能说我打人了,那你肯定是放火了

别在强调你是过路人了  你不就是为了帮钟氏争取大众的同情吗?这种手段  鄙视
点击进入微信
訫媮 发表于 2015-4-9 15:26
你好有伟大哦  不停的解释  你真以为你自己是男神吗?别丢人了  回家撒泡尿照照自己

你不也是一直在狡辩,肯定是枚屌丝,哈哈哈哈哈
新浪官方微博
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-9 15:17
楼上那位怎么那么理解纵火兄弟,吸毒的你希望生活能过的多美好啊

看不惯有钱人横行霸道    你说人家吸毒有证据吗?还不是任恶霸说了算
吸毒人员还希望生活过得好,有可能吗:o
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-9 15:23
我去,怎么讲话的,放火严重还是打人严重,你去打人别人烧你家行不。

哦   原来打人不严重   还说不是恶霸
訫媮 发表于 2015-4-9 15:35
看不惯有钱人横行霸道    你说人家吸毒有证据吗?还不是任恶霸说了算

有没有吸毒估计这个村里的村民一问便知吧
@@訫媮 看着你们吵吵吵,也是有够累的,一看就知道你们那有够乱的,与其你们在这吵还不如看看你们自己生活的地方,你们的警察是拿来干什么的,是在一边看戏的吗?你们的执法人员是只收黑钱的吗?与其你们这样吵,还不如看看你们自己生存的地方哪里需要改善。
偶尔来看看 发表于 2015-4-9 15:31
如果买通所长的话,怎么还会被所长打呢,标题也有所到所长打了受害人(被烧了房子的村民),现在却全部被 ...

就是没做到恶霸满意才会被打    受害人???太可笑了   如果不是钟建糖先顾打手把人家一家子都给打了  哪来的放火事件  放火就是犯法的   钟建糖打人就不是犯法的   有钱人的理念就是不一样
偶尔来看看 发表于 2015-4-9 15:32
这是说不过了改人身攻击

难道你们没有么?向你们学习而已
訫媮 发表于 2015-4-9 15:35

那么英雄啊,是便man,还是史扑man啊,一直强调恶霸,还有人敢惹呀
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-9 15:33
你不也是一直在狡辩,肯定是枚屌丝,哈哈哈哈哈

知道你们有钱了不起了  什么都是你们说了算
偶尔来看看 发表于 2015-4-9 15:38
有没有吸毒估计这个村里的村民一问便知吧

有没有先打人随便找个村民问问即可
訫媮 发表于 2015-4-9 15:39
就是没做到恶霸满意才会被打    受害人???太可笑了   如果不是钟建糖先顾打手把人家一家子都给打了   ...

有证据吗,有照片吗,不是说有视频,快点上传呀,路过的也挺想知道是神马情况的
你猜我猜不猜 发表于 2015-4-9 15:39
@@訫媮 看着你们吵吵吵,也是有够累的,一看就知道你们那有够乱的,与其你们在这吵还不如看看你们自己生活 ...

谁不想好好的生活着  谁喜欢没事找事做  若不是恶霸抢钱土地  伤人 彭氏兄弟会这样ma ?
訫媮 发表于 2015-4-9 13:46
楼主真是厚颜无耻到极点  占着自己有钱在家乡到处抢占土地 荔枝园。文中故事全都是是非颠倒  真正的恶霸其 ...

有本事 你把钟氏打彭氏的人照片拿出来啊 做什么事要有证据 没证据再这么说也是你的一面之词 什么所长被打 还说发什么假新闻 就把钟氏打别人老母亲的视频发出来 有本事你就发 还要等别人再发再发视频出来 你们是怕别人把视频真相说出来 太恶心了 你这种人 你吓唬谁呢 我们的眼睛都是雪亮的  你没证没据别在这瞎乱说话
訫媮 发表于 2015-4-9 13:46
楼主真是厚颜无耻到极点  占着自己有钱在家乡到处抢占土地 荔枝园。文中故事全都是是非颠倒  真正的恶霸其 ...

请问照片 证据在哪 你只会说?还会什么 请问
訫媮 发表于 2015-4-9 15:39
就是没做到恶霸满意才会被打    受害人???太可笑了   如果不是钟建糖先顾打手把人家一家子都给打了   ...

这是蔑视法律?放火都没被抓,不是说所长帮着嘛,一家被打你又知道那么清楚
訫媮   大家  这个人是他亲戚  他帮亲戚大家理解下就好 没必要跟他说下去  说了半天就他一个人在那里 狡辩