中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

无意 发表于 2015-4-12 14:15
事实摆在眼前,你还想跑题跑到哪里去???总是偏离事实说事,污蔑、诽谤受害人,虚构故事,毁灭事实。有 ...

就事论事,你老兄也不用那么冲!
点击进入微信
打爆不平 发表于 2015-4-12 14:16
对啊?,这句话说的非常好,村民连老母亲都不愿帮,拍的人是你们自己人,钟氏当时在抓放火者,阻止老母亲 ...

那么说钟氏是你的人了哦。哈哈哈。。。。
新浪官方微博
打爆不平 发表于 2015-4-12 14:20
你问我怎么知道我又不住哪!你也不用知道,你们书记不是整天拿钱享受,贪官!你一个市委书记会去村里面? ...

论事就论事,别出口伤人就好。
无意 发表于 2015-4-12 14:41
装逼模式已启动了吗???装装装,不累啊???不装还能好好谈下去,再装没法谈了。。。

随便你怎么想,老子连海丰都认识不全,更何况陆丰?
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:18
论事就论事,别出口伤人就好。

领导,更伤人的也有哦,你怎么选择性看见呢;P
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:20

官太大了,这样不行啊,辖区都不熟,开口自称老子,实际就是孙子:lol
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-12 16:48
你妈生了出来不是让你装B的,一直帮放火者一家说话,帮他们狡辩,还要装成路人,你就不怕你妈从坟里爬出 ...

你小子别出口伤人。如果你真的了解事情的经过,或你是参与者,你可以将事实请明一切嘛。老子只不过根据帖子说出看法而已,你那么激动,说明你是参与者或是整个事情的策划者也不见得。
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:24
你小子别出口伤人。如果你真的了解事情的经过,或你是参与者,你可以将事实请明一切嘛。老子只不过根据帖 ...

这话说的多有水平,一开口叫别人小子,然后自称老子,身份一下就高八度了,现在的问题就是没人调查,有人调查还用的着这么凄凉,所以就是求调查

嘿嘿……不认识??那你怎么会对这个事件那么了解,还帮着彭家狡辩、抹黑事实。小学生都能看得清钟家是受害方了。

嘿嘿……不认识??那你怎么会对这个事件那么了解,还帮着彭家狡辩、抹黑事实。小学生都能看得清钟家是受害方了。
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:17
就事论事,你老兄也不用那么冲!

这不是冲不冲的问题,人之常情,是人看到这种扭曲的黑暗恶势力,都会满腔热血沸腾,除非是那些黑暗恶势力的一份子那就难说了。
你小子别出口伤人。如果你真的了解事情的经过,或你是参与者,你可以将事实请明一切嘛。老子只不过根据帖 ...

你的这回复是不是已经隐藏了一些东西?你的意是彭氏犯法虽然是事实,但彭氏在官场上的关系硬,又能对彭氏和官场有何能耐,这样理解没错吧!

哈哈,贫憎只是取西经路过此地,看到你这自称老子的孙子在颠倒事非,看不过去,别让我念紧箍咒呼叫徒儿悟空来收了你。
吸毒犯罪分子竟然变成正面形象,还是洗洗睡吧
吸毒啊吸毒,放火啊放火,打人啊打人,徇私啊徇私,炒作啊炒作,求真相
放火是没跑了,谁打谁还不清楚,起因是什么,事端是谁挑起的,派出所违反了那些程序,这些都没人关心吗?难道就只有一个人这么八卦吗?
我去呀呀呸,放火就是不对,必须抓
不能让目无法纪、知法犯法、一手遮天派出所所长继续嚣张下去,也不能让放火犯人逍遥法外,严惩他们