中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

市委书记A 发表于 2015-4-12 17:24
你小子别出口伤人。如果你真的了解事情的经过,或你是参与者,你可以将事实请明一切嘛。老子只不过根据帖 ...

根据看帖子,楼上的是从哪知道那么多彭氏的消息,不知道陆丰在哪,真搞笑,不是有发彭氏的家的图,根据你们说他们家很穷才去放火抢人家家的土地,贫憎献上一曲:彭氏的家zhenlata,擦屁股的纸擦👄,🚽WC里的水煲冬瓜,……放火烧🏠烧🚗就是他们家。一群2B为他们狡辩,迟早要去吃💩。
点击进入微信
你小子别出口伤人。如果你真的了解事情的经过,或你是参与者,你可以将事实请明一切嘛。老子只不过根据帖 ...

根据看帖子,楼上的是从哪知道那么多彭氏的消息,不知道陆丰在哪,真搞笑,不是有发彭氏的家的图,根据你们说他们家很穷才去放火抢人家家的土地,贫憎献上一曲:彭氏的家zhenlata,擦屁股的纸擦嘴巴,WC里的水煲冬瓜,……放火烧房烧车;就是他们家。一群2B为他们狡辩,迟早要去吃大便。大便 当 饭,小便 当 汤。
新浪官方微博
不懂看图
有图有真相!看情况当地派出所搞不掂该案子!期待派出所上级部门能尽快接收该凶案!烧人房子,罪大恶极!执法者打当事人罪加一等!
bqt2015 发表于 2015-4-14 00:52
有图有真相!看情况当地派出所搞不掂该案子!期待派出所上级部门能尽快接收该凶案!烧人房子,罪大恶极!执 ...

有放火视频,他们都能颠倒事非,为放火找理由。。。。。。真是醉了……
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:17
那么说钟氏是你的人了哦。哈哈哈。。。。

你是彭氏的人,你全家都是彭氏的人。一群jianren
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:20
随便你怎么想,老子连海丰都认识不全,更何况陆丰?

一群SB往南飞,一会排成S,一会排成B!  
乡里乡亲的。有什么事不可能商量啊?何必呢?
市委书记A 发表于 2015-4-12 10:40
后续已出来了,看样子彭氏在村里比不上钟氏。放火一事也可能是彭氏在逼得无路时才做出的极端行为。

被逼急放火就无罪可以得到市伪属鸡你的认同,所有人犯罪都说被逼,那法律用来干嘛。你和你爸大冬天穿着裤衩,嘴里叼根烟站在前门楼子大街上,人来人往都说你俩神经,你非说:“我俩形象代言人,海尔兄弟”。 

不要跟我狂,我大哥秦始皇。不信你不服,拉登是我叔。先轰炸再下毒,老美都得服。你要再不服,户口给你改成猪! 
市委书记A 发表于 2015-4-12 17:17
就事论事,你老兄也不用那么冲!

http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5047690-1.shtml  有种进这里看,鄙视你是每个公民应尽的义务。
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-14 09:59
不要跟我狂,我大哥秦始皇。不信你不服,拉登是我叔。先轰炸再下毒,老美都得服。你要再不服,户口给你改 ...

你小子也太有才了吧。
时代后锋 发表于 2015-4-14 09:57
乡里乡亲的。有什么事不可能商量啊?何必呢?

就是咯,放火烧房烧车,杀人未遂,这种事也干得出。
市委书记A 发表于 2015-4-14 10:11
你小子也太有才了吧。

谢你夸奖,受不起,你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!  
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-14 10:22
谢你夸奖,受不起,你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!  

如果你老是骂人能得到好处,那你就继续吧。欢迎!
唐憎洗头爱飘柔 发表于 2015-4-14 10:12
就是咯,放火烧房烧车,杀人未遂,这种事也干得出。

到底怎么一回事啊。没什么深仇大恨,要这样?
.......