中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾吧路在何方?

汕尾吧一直以来都是本人的最爱,记得几年前的渔村事件为了解真相无意中走进了汕尾吧,此
后每一天必做的一件事就是上汕尾贴吧,为汕尾,汕尾吧加油鼓劲。

虽然在下的文笔不好,没有什么精品帖和好的建言献策,但也能够做一些力所能及的事,比如
顶顶帖子转一些自认为比较好的文章尽量使汕尾吧越来越红火,越来越有活力。

可事与愿违,因吧主们对汕尾吧吧友的言论过于苛刻,动不动就上纲上线,拿着鸡毛当令箭,
甚至于看上去没什么问题的回帖也被无情的删除,可以说到了有持无恐,人神共愤的地步了,
每天删帖的删除量比发帖量还要多,在下做小吧主时看到这些被删除的帖子心在滴血,究竟这
是建设汕尾吧还是在破坏汕尾吧?为这事曾经几次发短信与吧务沟通,在吧里也质问过同行们
可起不到一点作用,究竟为什么要这样做,在下真的不能理解,如是删除一些敏感帖我无话可说,
可一些回复的帖子跟敏感帖色情帖攻击帖沾不到边的也被删除就不能让人理解了,比如在下发
了个帖子是关于乌坎的,但这帖子是转自汕尾党政信息网的,为了不被吧主们误会特意截图转
到汕尾吧,就这样也被删除了,类似这样的例子不胜枚举。现在能够理解什么叫做“哀莫大于
心死了”。

汕尾吧的管理者们应该好好的反省一下,如一二人说汕尾吧的不是可以理解,可大多数人的持
反对意见就要自我检讨一下了。虽说各论坛有各论坛的管理模式,但最终的目的的一样的,现
在搞到天怒人怨就不好了。

祝汕尾吧越来越好!孤独汕尾吧不孤独!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾移动,你能不坑爹吗?
[三唯论点] 推荐中国旅游圣地“汕尾红海湾”为亚洲品牌旅
[三唯论点] 汕尾:“清明节”期间汕尾市区公交车被私人承
[站务管理] 我的帖子跑到那去了?
[三唯论点] 再议汕尾市城区的扩容提质与市府所谓的“一城
[三唯论点] 汕尾市区公交亭建成,载客三轮车何去何从?

点击进入微信
:victory:说的很不错。
汕尾吧绝对不会再去的了。
有时间上上汕尾市民网、南方网、海丰吧。。。足矣
新浪官方微博
无心快语 发表于 2012-2-14 16:23
说的很不错。

这是汕尾的悲哀!是网络民主问政的悲哀!更是吧友们的悲哀!
无心快语 发表于 2012-2-14 16:23
说的很不错。

谢谢无心快语最近对汕尾市民网的支持!

汕尾吧发生了什么,我不知道,
但汕尾吧推动了汕尾网络的发展,让更多信息更加公开透明,这点值得肯定。
:D不用客气,大家的汕尾市民网,共同爱这个平台。
依然晴朗 发表于 2012-2-14 16:28
谢谢无心快语最近对汕尾市民网的支持!

汕尾吧发生了什么,我不知道,

汕尾吧不改革,死路一条!
路过,
看汕尾吧就像看汕尾新闻
:)
空中的鸟 发表于 2012-2-14 17:42
汕尾吧不改革,死路一条!

如何改革?汕尾吧不是网站,它只是百度附属的一件产品一种服务,汕尾吧做得再强大主权还是百度的,其界面和功能极其有限,汕尾吧也就是百度吧,再怎么发展也跳不出这个没有自主权不能大发展的框框。汕尾吧对当地党政的影响力在百度吧来讲已算不错了,其它地区帖吧几乎没有什么人气,没得到网友和党政的关注。
顺其自然,大网站出现时小贴吧没落是正常现象
如果违规删帖子,是不许的
如果删违规帖子,是必须的

没上过这个吧,
依然晴朗 发表于 2012-2-14 22:40
如何改革?汕尾吧不是网站,它只是百度附属的一件产品一种服务,汕尾吧做得再强大主权还是百度的,其界面 ...

换吧主!让众叛亲离的小丑"安信"滚出汕尾吧主的吧位!
如何改革?汕尾吧不是网站,它只是百度附属的一件产品一种服务,汕尾吧做得再强大主权还是百度的,其界面 ...

大过份了,我与这小子无冤无仇,自认识其人更处处相助乐施,可是,就是这个不知天高地厚的小子,自以为自己大权在握,不可一世,对我与其提不同声音要求改进其行为的同时,却将我在汕吧的IP挂上黑名单,并一度封我在汕吧的IP,使我无法上汕吧与网友相通,他已将汕吧当成是自家花园,把广大对其不同意见表达的网友,不是删其帖就是封其IP,这在从汕吧的网友廖廖无己的发帖近况及海吧,陆吧,市民网,甚至广发论坛即可领略,网名"安信"(汕尾吧务)这种乱作行为己严重侵犯了广大汕尾海陆丰及关心汕市社会经济发展网友的合法合理权益!更严重的侵犯了本人在汕尾吧的名誉权和建言发帖权!在此,望汕尾海陆丰网友共同一起来抵制这种触意强奸民意的野蛮行为!!!

为什么汕尾贴吧会得到领导的重视,应该是有原因的,其一,当时市民网(海陆家园)还不够强大,而汕尾吧是个问政吧,很多网络大侠都曾经发表过大作,今官场更可怕的是敢言,官场上的任何黑暗面都敢暴光。其二,正因为是百度贴吧,汕尾有什么大件事大家都喜欢百度汕尾所以更容易就能找到汕尾吧,相信领导也深知这一点,所以对汕尾吧特别关照。不知对否。
空中的鸟 发表于 2012-2-15 14:30
换吧主!让众叛亲离的小丑"安信"滚出汕尾吧主的吧位!

我已在汕尾吧发了这个帖子,还好没被删除,希望管理者能够认识到事情的严重性。
另外找时间聚一聚,沟通下,看能不能解决问题。

RE: 汕尾吧路在何方?

空中的鸟 发表于 2012-2-15 14:50
大过份了,我与这小子无冤无仇,自认识其人更处处相助乐施,可是,就是这个不知天高地厚的小子,自以为自己大权 ...

不是可以申诉要求换吧主吗?

RE: 汕尾吧路在何方?

孤独云 发表于 2012-2-15 17:31
我已在汕尾吧发了这个帖子,还好没被删除,希望管理者能够认识到事情的严重性。
另外找时间聚一聚,沟通 ...

何必为一个帖吧烦恼?就算是市民网我觉得不喜欢时照样不上