[文学] 父爱如山

爸爸是世界上最严肃的那个人,也是最孤独的那个人,沉重的父爱,你感受到了吗?如果你爱爸爸,如果你想念爸爸,如果你渴望父爱,就接着看下去。
   在这个世界上,最难懂的人就是爸爸,他一边教育你勤俭节约,一边偷偷的给你零花钱。
   他责怪你做错了事,内心却不忍心你被责怪。
   他从不夸奖你有多棒,内心却早已骄傲到内伤!
   他死也不肯你早恋,心里却希望,未来的你有一个幸福的家。
   在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,便是爸爸。
   有谁甘心给你骑马马?有谁宁可为你挡刀叉?有谁愿意为你在外奔波?
  在这个世界上,压力最大、在外面竞争最残酷、肩膀上的担子最中的人,便是爸爸。
   这个世界上,最孤独的人,便是爸爸。
   你周围的人中,经历最多风雨的是爸爸,得到最少传颂的也是爸爸。
   爸爸,以后的日子里,我想像你当初拉着我的小手一样,拉着你的大手,陪你一路,走走停停。

楼主热帖
[三唯论点] 如何让我市青少年远离疾病?
[三唯论点] 忏悔要在任前、任中,不要被抓后再来忏悔
[三唯论点] 建议我市的家长和学生观看电视连续剧《壮士出
[三唯论点] 勿忘国耻,砥砺前行
[三唯论点] 侨区推进乡村振兴建设,值得点赞
[三唯论点] 汕尾如何以高质量发展促乡村振兴

点击进入微信
爸爸,以后的日子里,我想像你当初拉着我的小手一样,拉着你的大手,陪你一路,走走停停。
新浪官方微博
爸爸是世界上最严肃的那个人,也是最孤独的那个人
在这个世界上,最难懂的人就是爸爸,他一边教育你勤俭节约,一边偷偷的给你零花钱。
他死也不肯你早恋,心里却希望,未来的你有一个幸福的家。
在这个世界上,压力最大、在外面竞争最残酷、肩膀上的担子最中的人,便是爸爸。
你周围的人中,经历最多风雨的是爸爸,得到最少传颂的也是爸爸。
爸爸就是这样的一个人
父亲节快乐
第二排 发表于 2015-6-18 12:44

是。说得过去
小桥流水 发表于 2015-6-19 11:34
父亲节快乐

祝愿父亲节快乐
天净沙 发表于 2015-6-19 11:34
爸爸就是这样的一个人

是怎样的呢
无可取代 发表于 2015-6-18 17:46

说得过去
天净沙 发表于 2015-6-19 11:34
爸爸就是这样的一个人