中国邮政储蓄银行
楼主: 家乡好

[论汕尾] 至“南海闻道”先生书

拥抱五月世界 发表于 2015-6-21 14:30
日本韩国是中国的么?潮汕文化、海陆丰文化不都是中华文化么?你也可以去把潮汕文化并入到海陆丰文化啊!南 ...

他这种没爹妈的就是要把汕尾搞烂搞衰、打着维护海陆丰旗号的名义 来骂海陆丰人!不仅你讨厌、我相信整个汕尾大部分人都想他去死!!以为光荣 、岂不知自己在败坏海陆丰这个脸
点击进入微信
Komatsu' 发表于 2015-6-21 20:45
他这种没爹妈的就是要把汕尾搞烂搞衰、打着维护海陆丰旗号的名义 来骂海陆丰人!不仅你讨厌、我相信整个 ...

孩子,应当是你没爹妈吧,你是厕所生的,这样无素质,一上就吠。你没爹妈教 ,你领导也应当教你,怎可这么容允你在网上乱骂人,根据物以类聚,是不是和你一样,要不该教教你。丢你领导和单位的脸,还以为荣。
新浪官方微博
家乡好 发表于 2015-6-21 21:07
孩子,应当是你没爹妈吧,你是厕所生的,这样无素质,一上就吠。你没爹妈教 ,你领导也应当教你,怎可这 ...

呵、摆明你没素质、要是有妈生有爸养的人怎么会在惹是非、强出风头、要把汕尾搞的鸡犬不宁呢?无素质是不是在说你自己!哈哈、我笑了、自己没爹妈教、没领导教的人还好意思教训别人!你以为你很帅?我相信你这种人在汕尾就是个邪教!!
Komatsu' 发表于 2015-6-21 21:18
呵、摆明你没素质、要是有妈生有爸养的人怎么会在惹是非、强出风头、要把汕尾搞的鸡犬不宁呢?无素质是不 ...

我不出声,难道要眼睁睁容许你这些禽兽在汕尾胡作非为?
说我是邪教,你罪名安得行,安多一些,我帮你发到更大的网去。
家乡好 发表于 2015-6-21 21:25
我不出声,难道要眼睁睁容许你这些禽兽在汕尾胡作非为?
说我是邪教,你罪名安得行,安多一些,我帮你发 ...

呵呵、是我不出声、要让你这些邪教分子在破坏汕尾名声、唯恐汕尾不乱、破坏汕尾地区和谐稳定?、禽兽?我是睡你老婆还是怎么了的?你不就是爱乱扣别人名声么?你也努力说啊!
农庄山水 发表于 2015-6-20 20:46
简直是一派胡言乱语!想把海陆丰独立成国家了,那不是地方文化之争鸣了,而是叛国罪。,

说得很好。支持
家乡好 发表于 2015-6-21 19:20
出版印刷宣传海陆丰文化的的书籍难道就只能挂靠在“潮汕文库”?别无他法?比喻说大家有力的出力,有钱的出 ...

不要说外省人,就是广府人,都认为你们潮汕人(包括海陆丰人、汕头人、揭阳人、潮州人)是一伙的,而我们内部却各自为战,各不服气,互相排斥。为什么粤东至今还是欠发达地区,有一条原因就是各自为政、不团结。
家乡好 发表于 2015-6-21 19:09
妙你的头。我是敬重他,不再驳下去。你还想挑拨吗?

争鸣是对事不对人,更不是人身攻击,而是在互相尊重的前提下,各抒己见
家乡好 发表于 2015-6-21 19:07
拥护你的菊花!人家抄袭来。亏你还每天在市网JJYY。

辱骂是犯法的,而且不是文明人所为,几近禽言兽语
红颜 发表于 2015-6-22 09:46
不要说外省人,就是广府人,都认为你们潮汕人(包括海陆丰人、汕头人、揭阳人、潮州人)是一伙的,而我们 ...

你懂个鸟!你有本事去向习大大请愿,让我来当汕尾的头头,我以头颅保你一个不一样的汕尾。废话连连,欺骗汕尾是小孩。
南海闻道 发表于 2015-6-21 09:30
答家乡好

《海陆丰诗征》五个字,就已经明确地表明是海陆丰的诗词汇集。不是宣传潮汕其他市县地区 ...

不愧是南海先生,文笔泼辣,爱僧分明,视野开阔。拜读再拜读
农庄山水 发表于 2015-6-20 20:46
简直是一派胡言乱语!想把海陆丰独立成国家了,那不是地方文化之争鸣了,而是叛国罪。,

支持。有些人想借捍卫地方文化为名,妄图分裂国家,李登辉、陈水扁之流就是。
家乡好 发表于 2015-6-21 19:01
不讲是非,不讲道理,善拍马屁,活脱脱就是一只可耻的涩肚乖!几十字的回复语还要大费周章、万般辛苦上网 ...

你有胆量就把你的真名亮出来,不要弄个假名,在那里指桑骂槐、街头骂你的祖宗。
Komatsu' 发表于 2015-6-21 20:45
他这种没爹妈的就是要把汕尾搞烂搞衰、打着维护海陆丰旗号的名义 来骂海陆丰人!不仅你讨厌、我相信整个 ...

对。支持您
红颜 发表于 2015-6-22 09:55
你有胆量就把你的真名亮出来,不要弄个假名,在那里指桑骂槐、街头骂你的祖宗。

你真的让我失望,道理说不过,就用恐吓。无意思!真的无意思呀,这是不是你说的粤东不发展的原因?爷老了,真的不想和你鸟人玩。
郑先生到现在还要把海陆丰潮汕化,大家应该知道姓郑的是谁
家乡好 发表于 2015-6-22 10:08
你真的让我失望,道理说不过,就用恐吓。无意思!真的无意思呀,这是不是你说的粤东不发展的原因?爷老了 ...

哈哈哈,
红魔师 发表于 2015-6-22 13:23
郑先生到现在还要把海陆丰潮汕化,大家应该知道姓郑的是谁

不知道呀,也没有必要知道。只要有利于海陆丰的发展就支持,不利于汕尾的发展就反对