中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在城市规划方面,堂堂汕尾市真不及博罗县,有图有真相!

你到博罗看一下就知道了什么是城市建设,什么是科学规划,他虽然是一个县,也曾经很穷很穷,若干年前比汕尾穷多了,是汕尾人看不起的地方,汕尾人没想到吧?今天的博罗,只是一个县,居然比你汕尾还漂亮,主干道路多是六车道五绿化带的沥青路,城市干净整洁,道路宽敞明亮,红绿灯正常,市民自觉遵守秩序,大马路几乎没有占道经营和遮阳篷,大汕尾你有吗?躲进被窝里哭吧~~

为什么建市几十年,迎来大发展的大汕尾比不上一个穷县区?百姓的问题?领导的问题?谁的问题都好,都成为过去,尽快向别人看齐吧,别闭关自守,自以为是,高高在上了,除了好山好水没被好好利用,你没什么值得骄傲的地方。

楼主热帖
[三唯论点] 恕我多事!也谈一谈荒唐的汕尾特色“外来车辆
[三唯论点] 可怕的变化历史的倒退!这样的市民网还是汕尾
[城事报料] 一个多月的损坏,一直没有修复,说明什么?
[城事报料] 海丰阿伯,你的精神可嘉,但非常危险啊…
[三唯论点] 汕尾创文,先从整治牛逼银行的牛逼行为开始…
[三唯论点] 广汕高铁站无缘海丰,与何市到北京邀请专家召

点击进入微信
新浪官方微博
文章写得精辟!顶
买官卖官的有木有?哪有心思搞建设!违建特别多收钱了木有?哪里敢吱声执法!
博罗这种山卡拉的地方都能发展,汕尾还有什么面子不能?
一换书记了,新书记新希望
汕尾规划局有出过规划的人才吗?有懂规划的人吗?据说曾经有过一位真专家,可惜的是人家想干事却干不了事,最后人家就走了。
生煎包子o 发表于 2015-6-26 02:39
一换书记了,新书记新希望

光换书记还不行,还要给部门换血
汕尾规划局就是一群猪!!!
汕尾的大领导都是来渡金水的,那能心情来发展经济!汕尾就不要跟其他地方比了,我们比上不足比下有余!
全都是小学毕业,一条直线都划不直,叫它们能做啥?
汕尾没人才啊
汕尾市委及其各级党政机关的众多官员极其腐化,那有心思搞建设,搞自己的钱包建设就差不多!
为什么建市几十年,迎来大发展的大汕尾比不上一个穷县区?
现在的博罗真不穷,人家好歹上过全国百强县,楼主其实更应该找些粤东西北的一些小县,这些山区县的规划同样不差。