中国邮政储蓄银行

[问政] 陆丰大安镇艳墩村非法采砂十分严重,急需有关部门重视!

陆丰大安镇艳墩村,旁边有条河,面对这些非法采沙的人,我们村民怎么说都说不了,河边的房子以前没采沙的时候离河有二十多米,现在给他们非法采砂后塌方塌了10米,我们村里的干部都是视若无睹,爱管不管的样子。沿着河边走,不到一公里就有六,七,台采砂机器。村里生态环境遭到破坏,水土流失也十分严重。希望上级领导能够重视,遏制采砂这种非法行为。

楼主热帖
[城事报料] 红海湾某村官私卖土地,给外地人吴XX建祖坟。
[三唯论点] 陆丰大安镇艳墩村非法采砂十分严重,急需有关
[城事报料] 陆丰大安镇艳墩村,非法采砂现象,十分严重
[城事报料] 海丰南湖汽车客运站,票价不一致,什么情况!
[城事报料] 海丰海城镇新华路,垃圾乱丢现象严重!

陆丰大安鎮疯狂釆砂何时休?大安鎮居民饮用水安全谁来保障?

点击进入微信
           陆丰大安鎮疯狂釆砂何时休?

陆丰大安鎮水厂与非法釆砂船仅一步之遥,非法釆砂导致整条漯河河水浑浊不堪、这样的水能放心喝吗?河沙被尽情地挖,大安镇水厂附近还树立的标识牌形同虚设、真是讽刺!
       相关人员难道不知道这种情况?村民反映了挖沙之后得不到回应与解决,还是相关人员知道了这种情况后而不知道怎么去解决?里面难道隐藏了什么内幕?我想这些问题的答案领导也很重视,但是这种“重视”迟迟没有得到解决,让下面那些拥护共产党的百姓一直以来都忍受这种痛苦,我们心痛的不仅仅是我们的环境遭到了破坏,更心痛的是我们每天要眼睁睁的看着好好的环境被这些不法分子破坏,投诉无门,但是我还是相信汕尾还是有一些真正为我们百姓做事的官员,为我们解决”根本的问题“。
但愿这不是我的希望。

新的领导班子让我看到了希望,但愿这不仅仅是希

望而已

真不知道这个牌子,这几个电话有何用··········

新浪官方微博
不管能不能得到解决,我们的斗争从未停止
虽然得不到解决,但是我支持你!
何时休
都上央视了,还没法解决

评分

huanglian + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

呵呵,又是一个石沉大海的哭诉,不过我顶你,世界有你更加美好,我代表陆丰大安人民谢谢您
危害子孙后代
汕尾的沙都用完了怎么办
看了此贴才知道我们作为百姓的无奈
是不是我们一直都该如此,政府也要如此被动
偷挖沙的那些人良心都去哪了
我是陆丰大安的,我真希望有人能帮帮我们
如果连最基本的都没做好,谈何搭建一个文明城市,这不是自欺欺人吗
这里经常有人偷沙,为啥我们打电话去举报了他们还敢过去
小桥流水 发表于 2015-7-4 15:48
都上央视了,还没法解决

上有政策下有对策