中国邮政储蓄银行
楼主: 盐町头

[论汕尾] 呼吁大家团结:不分化,不让他人笑话

汕尾市民  发表于 2012-2-20 15:59:14
支持!但也要从根源上解决问题了先!贫富差距是很明显的!
汕尾市民  发表于 2012-2-20 15:59:45
点击进入微信
suniay 发表于 2012-2-20 12:52
团结,不分化,此事情总是说来简单,做起来难。
未知博主对于当前汕尾地区网络矛盾纠缠不清一事怎么看?
...

你觉的什么是汕尾地区网络的矛盾所在那?
我觉的是贫富差距!
新浪官方微博
好贴要顶一顶
讨论这个话题,每个人都可以表达自己的观点,更多时候只是代表个人想法。这个话题也是公共话题,而且一直在争议,完全可以拿来讨论,也有权利来讨论。作为一个理性的网友,应该从公共角度去探讨这个话题,别动不动就把某些网友想法说到某个地区去,不然会把话题引到地域争斗上去。

因此,讨话这个话题,根本没什么,只要理性的,客观的,把它当作一个公共话题来讨论,根本不会影响团结。

当然赞成,楼主所呼吁的,大家要有公共情怀,站在地区公共利益出发,促进地区进步与发展。

呼吁正能量
说多错多,,楼主,要不你又再次错了。。
支持陈老师的说法,:victory:
言论自由,但一定是要在不分化团结的基础上。谢谢各位为汕尾的发展献言献策!加油!
OK:victory:
让正气、理性、守法、积极、进取成为家乡的主旋律吧!
这句话够力!
人心难测。有的人根本就是要搞破坏,没办法!
支持你!!!!
一看到那些改名什麽的我就覺得很暈,能做點實事嗎?整天改名改名,要一個城市的發展光靠一個名字就搞定的話,那這世界還有貧窮嗎?有貧窮沒有關係 -- 改名!
从小事做起!
本想写个破帖子:《汕尾人,你吃饱了吗?》,怕挨掐啊!
团结就是力量
团结是不可否认的硬道理。
怎麼說呢, 紙上談兵個個人都會, 說要團結, 但許多人也不一定做到. 以前經常聽老一輩說, 自己人不團結, 長大之後才明白,所謂的不團結, 其實是指自己人不重視同鄉, 甚至不喜歡自己的同鄉過得比自己好. 因此,自己人對自己人都容納不了, 那能容納別呢人, 更談不上什麼團結.