中国邮政储蓄银行
楼主: 硕炫

[议政] 石破惊天,杨帆奋进 --寄语石奇珠书记、杨绪松市长

还谈不上,是一篇劣作而已,只是通过这篇劣作来个“抛砖引玉”罢了,期望有更多的网友关注汕尾的发展,弘扬“真善美”,批判“假恶丑”,彰显社会正能量!
点击进入微信
身正不怕影子斜 发表于 2015-9-23 00:07
,多发声,让领导听到我们的呼声。

为了地方的发展,不平则鸣之,应该让“有的人”知道群众的眼睛是雪亮的,人民心里在记载着他们的“政绩”。:handshake
新浪官方微博
粤-汕港-龙 发表于 2015-9-23 07:58
彻底改变选人用人不正之风,树立正气,弘扬正义,严厉打击贪黄赌黑毒等邪恶势力,扬善除恶!

正义必胜!
粤-汕港-龙 发表于 2015-9-23 07:59
以法治思维治理汕尾,汕尾必将良性发展。

期望汕尾能够良性发展,人民安居乐业!
king 发表于 2015-9-23 08:55
敢于直言,全心全意,建言献策,是我们拥戴的网友。也是一心为乡土的好榜样。向你致敬!

网友们为了地方发展,大家一起来才会更精彩!:handshake
陈宝荣 发表于 2015-9-23 09:19
太花费心思了,调研大精神,应该请你为市政府顾问!厉害!

陈兄,本来是要写文章参加“南方论坛”的征文比赛的,不巧电脑坏了。所以就花费了点时间,活动了一下脑筋,写写这篇劣作,担心不动脑筋怕生锈了。希望网友们都为地方的发展积极建言献策,特别是那些靠近领导身边的网友,向领导提提有利于改善民生和地方形象的好建议。对于市政府的顾问自有高人当担,小弟高攀不起喽!还需要进一步向老一辈“革命家”学习,培养创作灵感哦!:lol
故乡 发表于 2015-9-22 22:40
是呀!空谈误国,实干兴邦。《石破惊天,杨帆奋进 --寄语石奇珠书记、杨绪松市长》一文的作者能够直面汕 ...

感谢楼主的支持。
mk2026 发表于 2015-9-22 21:45
顶!!!!再顶

感谢顶帖支持!
iven 发表于 2015-9-22 21:44
精品,转给书记市长看看。

书记市长可能没有时间看劣作喽。:lol
天涯海角处处情 发表于 2015-9-23 09:31
汕尾不能再次失去发展的好机会!

希望汕尾市的领导,好好把握发展机会,不要再让汕尾人民失望了,汕尾确实是再伤不起了!
硕炫 发表于 2015-9-23 10:17
希望汕尾市的领导,好好把握发展机会,不要再让汕尾人民失望了,汕尾确实是再伤不起了!

建议转到捷胜论坛。
文中有些观点可赞,这么全面调研写稿不容易。学习了!致敬了!看汕尾的赤子。
空谈误汕,实干兴邦!

新领导应多听群众声音,多上网了解社情,多与著名网友接触,虚心学习民间智慧,放低身段融入群众。
好文章!设法让石书记、杨市长看到!
故乡 发表于 2015-9-22 22:39
是呀!空谈误国,实干兴邦。《石破惊天,杨帆奋进 --寄语石奇珠书记、杨绪松市长》一文的作者能够直面汕 ...

可以在做政府工作报告的时候使用,也适合每一年都这样子说:lol
硕炫 发表于 2015-9-23 10:12
感谢楼主的支持。

大家一起努力吧!汕尾的明天是有希望的。
大海的儿子 发表于 2015-9-23 11:01
建议转到捷胜论坛。

还是建议在“南方论坛”发表好。
lsw20030131 发表于 2015-9-23 12:58
可以在做政府工作报告的时候使用,也适合每一年都这样子说

希望汕尾不要老是“涛声依旧”、“老调重弹”,更期望围观者对家乡要有一颗爱心,不要“事不关己高高挂起”为好!:lol