中国邮政储蓄银行
楼主: 老曹

[议政] 市长,您让我们无奈又无语

bg7ibq 发表于 2015-9-29 09:54
在与朋友的闲聊中,说到海丰的陈县在海丰的创文活动中,经常自个出去遛达,然后在内部的微信群里发个位置, ...

无语了;P
点击进入微信
sww111 发表于 2015-9-29 10:24
好久没见老曹了,点赞.

谢谢谢谢,落魄之人不敢示人:L:L
新浪官方微博
长发老人 发表于 2015-9-28 21:20
老曹来了,看老热。

哈哈,为何老曹来了就看老热;P;P

再怎么说,都必须另有这类声音!
眼下最需要的是对这类声音的容量!懂得此理,可语人文矣!
个体的自觉行动怎么说都该点赞、支持、推广,但应争取顺势拉动公民理念的培育,拓展到对公务生态、对公平正义建设的思考、吁求、监督…
这不过是个要“药引”寓意大家应该明白,对他们的行动我点个赞!
老曹来了,看老热。
老曹 发表于 2015-9-29 10:29
谢谢谢谢,落魄之人不敢示人

市长率先垂范为有序建设好汕尾,给下属带个好头,该鼓励,该点赞!建市20多年来,那曾有市领导在万家团圆之节日,亲自下基层与民众一起关注城市卫生?民众很希望好的事物不要昙花一现。
双面猫 发表于 2015-9-29 14:33
老曹来了,看老热。

老曹是个小人物,有时连自己的命运都把握不住,承蒙关爱,谢谢您,有时间咱们喝酒:lol
郑溢涛 发表于 2015-9-29 10:43
再怎么说,都必须另有这类声音!
眼下最需要的是对这类声音的容量!懂得此理,可语人文矣!
个体的自觉行 ...

谢谢郑老师,多给俺力量;P
市长此举市该点赞的!起码表个态度,千万不要给市长泼冷水哦......:)
文以载道 发表于 2015-9-29 14:56
市长率先垂范为有序建设好汕尾,给下属带个好头,该鼓励,该点赞!建市20多年来,那曾有市领导在万家团圆 ...

在汕尾市民网上有很多是特意拍政府部门马屁的人,我感到这些人根本就没有资格称作一个人。试问政府部门要他吃屎,他敢吃?所以马屁要拍,而拍到如此惊天动地的,那就太不应该了。

在汕尾市民网发表言论,如果稍微不太好听的,都会被屏蔽,汕尾市民网正在转变成第2个汕尾日报。汕尾日报基本上是厕所纸级别的东西了,难道汕尾市民网也要步汕尾日报的后尘?成天歌颂汕尾政府的丰功伟绩,搞的跟金正恩那样,有意思吗?真正有能耐的汕尾政府,汕尾人民还用走到如此落后的底部?我们早发达了。

最后,汕尾基本上就是个农村加农村的大农村,怎么改变还是如此,汕尾政府里的人如果真心为汕尾做点好事,就真正的把汕尾城市化。这样的功绩才是永垂不朽的。当政府部门的人真正做出贡献的时候,你们再去吹嘘再去歌功颂德,那也不迟的。
一代好贼 发表于 2015-9-29 16:50
在汕尾市民网上有很多是特意拍政府部门马屁的人,我感到这些人根本就没有资格称作一个人。试问政府部门要他 ...

这话你且跟陈显兵之流说先!
郑溢涛 发表于 2015-9-29 16:56
这话你且跟陈显兵之流说先!

对谁说倒不是问题,问题是我旗帜鲜明是反对拍马屁的。是看不起那些故意拍政府官员马屁的。那些人就是人渣,二货。
一代好贼 发表于 2015-9-29 19:20
对谁说倒不是问题,问题是我旗帜鲜明是反对拍马屁的。是看不起那些故意拍政府官员马屁的。那些人就是人渣 ...

说得好,中国的棺猿本来就大多是奴才相,见了上面像狗一样溜须拍马,见了下面就耻高气扬,不可一世,毫无廉耻,书记,市长捡垃圾看是亲民想做个好榜样,倒不如先来三把火,把老百姓深痛恶绝,民怨极大的贪污腐败,贪赃枉法的问题好好查查,好好治治,能对汕尾这么多年来的贪污腐败,相互包庇的案件彻底清查,那样估计绝大部分的汕尾市民才感受到新书记,新市长执政为民的事实而不是做秀!
我是3月份来汕尾的,第一次来到汕尾很惊讶,一个深圳隔壁的城市,竟然如此不堪!治安乱,半夜里海边街小年轻一群群鬼哭狼嚎,开车可以不带安全带,三轮车摩托车电瓶车到处乱闯,垃圾到处乱堆,街边找不到一个垃圾桶,公交车到处乱停,最可笑的是市长竟然亲自捡垃圾了!
顶!
Trad 发表于 2015-9-29 22:57
说得好,中国的棺猿本来就大多是奴才相,见了上面像狗一样溜须拍马,见了下面就耻高气扬,不可一世,毫无 ...

dui dui