中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老曹

[议政] 市长,您让我们无奈又无语

只希望起的是一个带头的作用,让市民明白乱扔垃圾是不好的
点击进入微信
每个人的做法不一样,无论如何,都会有人评价好与坏
新浪官方微博
胡菜头 发表于 2015-9-30 15:12
只希望起的是一个带头的作用,让市民明白乱扔垃圾是不好的

同意:handshake
gedx 发表于 2015-9-29 15:02
市长此举市该点赞的!起码表个态度,千万不要给市长泼冷水哦......

不敢不敢,我的意思是不要给新市长很多的无奈和无语:L
秦烈宁 发表于 2015-9-30 09:51
我是3月份来汕尾的,第一次来到汕尾很惊讶,一个深圳隔壁的城市,竟然如此不堪!治安乱,半夜里海边街小年 ...

敢说真话的年轻人,赞:handshake
石杨新政,求真务实。比诸如“砍尾”入村“民事代理”之类浮华辞藻实干地多!压制邪气,弘扬正气,彻底刹住选人用人不正之风、官僚主义、聚众赌博等一切违法违规行为,汕尾一定能够健康发展。
一代好贼 发表于 2015-9-29 16:50
在汕尾市民网上有很多是特意拍政府部门马屁的人,我感到这些人根本就没有资格称作一个人。试问政府部门要他 ...

汕尾市民网也是厕所纸级别的东西
双面猫 发表于 2015-10-2 16:25
汕尾市民网也是厕所纸级别的东西

昨天飞来了一只小鸟,今天来了一只花猫,动物世界大观。,

你是不是躲在厕所内撸管哪位隐君子。:lol
树立正气、弘扬正义、扬善除恶,必须持之以恒!彻底铲除选人用人不正之风、官僚主义、贪腐享乐主义、黄赌毒黑等一切恶势力,才是真正端正执政理念、明确全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨!
陈显兵 发表于 2015-10-3 10:51

你是不是躲在厕所内撸管哪位隐君子。

原以为你出口成语,定是满腹诗书。现看亦只是如市民网厕所里的苍蝇一样,咙咙叫,一肚廝。
陈显兵 发表于 2015-10-3 10:51

你是不是躲在厕所内撸管哪位隐君子。

市民网专家都是厕所纸级别的,你老还别当真。
双面猫 发表于 2015-10-5 01:26
市民网专家都是厕所纸级别的,你老还别当真。

;P
粤-汕港-龙 发表于 2015-10-4 09:56
树立正气、弘扬正义、扬善除恶,必须持之以恒!彻底铲除选人用人不正之风、官僚主义、贪腐享乐主义、黄赌毒 ...

:handshake
返回列表 发新帖 回复