中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[议政] 澳门发红包,汕尾议医保,令谁汗颜?

楼主写的很精彩。国家确实很富裕,年年支持其他国家,可是人民却谈不上过上了好日子
点击进入微信
一叶障目而不见风景,现在居民养老60岁的每个月发100块,这不是国家免费给的啊,一年有1200呢,还年年有,你怎么不扯一扯啊,居民医疗自己交150国家还补贴410呢,你怎么不说一说这个补贴啊,不是国家免费给的啊。做人还是要讲点良心,总想着一夜之间就与发达国家发达地区一样的福利,这可能吗?北欧国家比西欧国家福利好的多,要照你这样来比,世界大战都要打个十几次了。
新浪官方微博
汕尾的政府官员就是造福自己,坑了市民。
很高兴见到民间高手这么多!
shanxing 发表于 2015-12-2 12:06
一叶障目而不见风景,现在居民养老60岁的每个月发100块,这不是国家免费给的啊,一年有1200呢,还年年有, ...

“现在居民养老60岁的每个月发100块,这不是国家免费给的啊,一年有1200呢,还年年有,”
大哥,有这么好的事,找谁领?能指点下吗?我家族有好多个60岁以上的老人家的,求指点下领居民养老的路子?
一叶障目而不见风景,现在居民养老60岁的每个月发100块,这不是国家免费给的啊,一年有1200呢,还年年有, ...

国家的钱哪来的?不也是来自纳税人。按最低缴费工资2408元去缴交职工医疗保险,个人负责部分也只有40多元。为什么没有固定职业的非职工居民反而要缴交150元之多,这叫惠民政策?

弱弱的问一句:你是社保局的临时工么?:lol
lsw20030131 发表于 2015-12-3 13:48
国家的钱哪来的?不也是来自纳税人。按最低缴费工资2408元去缴交职工医疗保险,个人负责部分也只有40多元 ...

就算不是临时工也是个为了5毛而忙碌的。。。。。。

谢谢你

很好
好。特别好
担心的是广东离“小康”愈近,平民“医保的价格”就愈高?
有些就是这样的人:骨子里有奴性的人到哪里都是当奴才的料!说他是临时工应该是抬举了!

缴费标准提高了,请问报销的比例同时有提高了吗?
请关注政府回音,是上面的文件要求150的,错怪了政府了
海丰人民需要火车站
海丰人民需要火车站