中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[问政] 政府可否启动汕尾大道经济实惠型的工程改造方案?

海丰公平 发表于 2015-11-30 00:23
为适应城市发展及方便群众出行,兼顾商业门面经营,把有限的道路资源发挥最大的作用,虽然标准车道要3.5米 ...

牛兄好建议!
点击进入微信

建议新修的汕尾大道北(汽车总站至步边),规划成80米大道。
新浪官方微博
鸟兄,既然政府决定暂缓了汕尾大道的改建,肯定就要集中人力财力去处理断头路的方方面面的问题了,你提的建议和方案固好,但现在还不是考虑的范畴内。
西风 发表于 2015-12-2 18:10
鸟兄,既然政府决定暂缓了汕尾大道的改建,肯定就要集中人力财力去处理断头路的方方面面的问题了,你提的建 ...

市政府决定投资2.2亿元对全长11.5KM的埔边-罗马广场路段沿线进行综合提升改造,按汕尾现有的财力、为何一时要弄2.2亿?
先打通断头路吧
空中的鸟 发表于 2015-11-30 13:47
变来变去、搞来搞去、这些人的治理城市思维、还是文革时期元素太深、食古不化也!想让汕尾变为旅游城市、各 ...

说得不错,给力
空中的鸟 发表于 2015-11-30 13:31
现在好了、汕尾的道路主管部门、最近貌似都中了邪一样、一进入这座城市、道路中间全都是铁栏删、病毒性的复 ...

一针见血
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-11-30 13:24
你都知道是贷的了,有钱还用贷吗?另外,既然是专项基金,就不是随便可以用来修路的。

熟悉情况。看来你是财政局人员
红颜 发表于 2015-12-6 11:10
熟悉情况。看来你是财政局人员

我也希望我是
支持!这是很好的建议!
另外看不起某些人冷嘲热讽的态度,文化建设是一个过程,不可能一步到位的,所以还请这些讽刺文化素质的人民退后一步,好好做人,从自己做起吧!
支持之
厦深铁路汕尾站入市区的这条路先去改造扩大修整才是正解!外市外省的坐火车来汕尾市区,看到进入市区的路是如此混乱不平。。。。这真是丢堂堂一个省辖地级市市区的脸!
大明秀才 发表于 2016-1-18 20:00
厦深铁路汕尾站入市区的这条路先去改造扩大修整才是正解!外市外省的坐火车来汕尾市区,看到进入市区的路是 ...

省辖地级市市区的脸?
海丰公平 发表于 2015-12-1 22:47
建议新修的汕尾大道北(汽车总站至步边),规划成80米大道。

市区五十米大道升级改造工程据说拉开了整改序幕、花费4.3亿!汕尾财政真有钱!
空中的鸟 发表于 2016-8-28 14:19
市区五十米大道升级改造工程据说拉开了整改序幕、花费4.3亿!汕尾财政真有钱!

鸟兄,虽然改造这条路钱不少,不过我看你也不必劳神废气。毕竟红海西路在修了、东城路也在修了、站前路也在修了、金湖路东段也在招标了,并且传说中金鹏路、工业大道也提上了日程,我看修好一段是一段吧!虽然汕尾大道南段(汽车站到海边)的方案仍然是铁栅栏隔离,但八车道的设计比之前脑残的六车道好了不少,我们还是静待吧!
返回列表 发新帖 回复