中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一代好贼不欢迎做官的人看和回复我的帖子

本人声明:

凡是汕尾的任何一级官员和与官员有关系的刀笔小吏,都不要看和回复我的帖子。本人严重鄙视你们这些狗杂种。

如果回复信息的人不是官员,请不要使用官腔回复信息,免得被我误会。

凡是官员等物色回复信息的,一概文字攻击无商量!敬请留意。

特此通告

楼主热帖
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢

点击进入微信
给5毛搞得火起的了。。。。
新浪官方微博
阿弥陀佛
我写的帖子非常欢迎官员回复。想要回帖的官员要认准苏连晨的帖子。哈哈
真有官员上市民网?
Sellars 发表于 2015-12-2 14:18
真有官员上市民网?

有,那些应该是二五仔
这个逼我给100分
很喜欢看楼主你的帖,针对时弊,敢言直说,算是你的粉丝吧。这帖兄台过激了些吧。
既然是论坛,肯定是要允许不同观点存在的了。
官方发个帖子然后被网民吐槽是正常现象,而你发个帖子,却要求所有跟帖人都要保持和你一致的观点,这可不是正常的网民心态。
仅凭语气口吻定官民?呵呵~恕你童言无忌!
一直默默拜读您的文章,敢问敢说的作风让我敬佩不已。汕尾市民网你就是我唯一的偶像。
西风 发表于 2015-12-2 18:16
官方发个帖子然后被网民吐槽是正常现象,而你发个帖子,却要 ...

说得对,什么是民主,不是民霸,
美国有句名言意思是说,我坚决反对你的意见,但我坚决保卫你表达反对意见说话的权利、
官方就是不注意保卫我们草民说话的权利才被我们批的,我们不能犯错,不然就变成他们了
说得有点味道!
不明觉厉
找瓜子来围观没瓜子了
西风 发表于 2015-12-2 18:16
官方发个帖子然后被网民吐槽是正常现象,而你发个帖子,却要 ...

这话应点赞!好贼“有道”的一面要坚持,警惕非理性的成分滑得太远!