中国工商银行
楼主: 在校学生

[汕尾] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考

你是本地的好浪大条啊。
地电不是本地的?  白沙高中读书过磨? 不知就麦四说讲, 奀扑仔。 西部散拿

很多老师都是外省用图片给坑过来的 签的是合同工
高大上的红海湾经济开发区!!
点击进入微信
小小小江 发表于 2015-12-12 03:04
你是本地的好浪大条啊。
地电不是本地的?  白沙高中读书过磨? 不知就麦四说讲, 奀扑仔。 西部散拿
...

拒绝学生报考是学校的不对,但我们要学会文明上网。
新浪官方微博
百姓嘴 发表于 2015-12-13 06:18
拒绝学生报考是学校的不对,但我们要学会文明上网。

狗咬我、
我是那种会把狗掐死的人
我是挂读学生,我一个同学叫我高考时要我回去陪他高考,我说我都挂读了,还高什么考?他说人生没有高考,是遗憾的,就算你挂读,但好像也有个模拟的,如果我不去参加,那么一生世人都会缺了点什么!我听完他的话沉默很久,说到底,我们读书又是为了什么?就像有些人,明知道大学考不上,但还是义无反顾的去参加高考,因为他们不想错过人生的每一个节点。读书,到底读的是文化还是素质亦或是为了以后方便赚钱?我高一的语文老师教过我,做为一个人,首先就要为自己负责,做子女的,就要为以后赡养父母负责,做父母的,就要为抚养子女负责,而我做为一个老师,除了要对自己负责之外,我更要对你们这班学生负责。他从不会叫我们不会读书的不要读,不会去轻视我们差生,相反他每当讲完课文,就会把社会上的一些事拿来去点我们不会读书的和差生。和他相比,我觉得这里的那个老师,您,姑且称你为您吧,因为我们的老师教育过我们做学生的要去尊重老师,哪怕是表面上!您,是本地的,我觉得还不如新来了那些一两年的老师,起码他她们懂得我们做为学生的劣根性,让我们知道,哪怕你再不会读书,但你也要去高考!因为高考无论成功与否,都是你自己人生的回忆!我高二那年,我很讨厌甚至最讨厌也跟他吵过几次嘴的王涛老师,我们很多同学都和他相处不太融洽,但他却说过一句我到现在都无法忘怀的话:“人生在世,有很多东西你可以去错过,但,高考你却不能去错过!毕竟,你的青春,就只有也仅有这一次的高考,错过了对的时间,那时,你已不再青春!” 没错,您是老“资格”教师,我无法反驳,也没资格反驳,但我还是想问一句,您有最基本的师德吗?您不用回复我,刚愎自用的人,就算答案所用的措辞再好,我也会觉得虚伪,我是今天才看到这个的,发生都发生了一个月之久了,该了解的我也都了解了,之前有耳闻也问了在校的学生和老师,现在再来说这个毫无意思,各人心知肚明就好。另外,我挂读,只是个人原因,若有机会,我也想体验一下高考,哪怕是假的。
其他学校这样做,学生都是找公安局下文件的。为了升学率也是拼了。
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-4 14:53
通融,有些事不是通融通融就好的,中国教育的一大缺陷,读书就能先通融,以后给钱什么都能通融了,你要说 ...

现在是高考吗,难到你是圣人没有犯过错,记忆力那么好?