中国工商银行

[汕尾] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考

白沙中学的老师不给学生报考。。。       本来高考是学生自己自愿考的,但是白沙中学的老师把我们学生自己的决定权给否定了,还给我们放狠话了,说我想给谁高考就给谁高考,不给你报考的你就去找校长,去找了校长之后,没想到老师在我们学生之前先跟校长串通好的。。。

评分

有话直说发 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
逍-遥 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
关注白沙 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
阿图 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
猴赛雷 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楼主热帖
[城事报料] 红海湾田乾白沙中学的老师不给学生报考
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾
[汕尾资讯] 红海湾经济开发区与汕尾电信签订战略合作协议

点击进入微信
汕尾教育不是一般的黑!!!
新浪官方微博
无话可说 发表于 2015-12-3 19:22

是啊。。。这报考本是学生的主意
上网报料,
本来那里的老师就是给校长用假图片骗签合同从外省弄过来的。一个个怨气冲天
参加高考是考生的自由,学校不能找借口剥夺学生的考试权利,学生对于学校的违规行为可以向上级教育主管部门反映甚至投诉。
:L
好像说的就是我!我班有几个同学因为没有按我班主任要求的时间上交身份证而被我拒绝收身份证
这只是我作为班主任的班级管理的事情
上面楼上好多不了解真相就下结论,太草率了!
敬_jinvis 发表于 2015-12-4 10:13
本来那里的老师就是给校长用假图片骗签合同从外省弄过来的。一个个怨气冲天

呵呵……
敬_jinvis 发表于 2015-12-4 10:13

我是本地的。
在校学生 发表于 2015-12-3 19:27
是啊。。。这报考本是学生的主意

你的主意你做主!去报吧!
东方红日 发表于 2015-12-4 10:45
参加高考是考生的自由,学校不能找借口剥夺学生的考试权利,学生对于学校的违规行为可以向上级教育主管部门 ...

同意!但如果是学生违规在先呢?如班主任要求学生在规定的时间上交身份证,学生没交又没先打招呼呢。
无话可说 发表于 2015-12-3 19:22

汕尾教育有多黑?曝曝?哈哈哈……
真有这事?
鹰之恋 发表于 2015-12-4 12:50
同意!但如果是学生违规在先呢?如班主任要求学生在规定的时间上交身份证,学生没交又没先打招呼呢。

学生没有在规定的时间上交身份证,可能是因为星期三星期四要考试,复习而忘记了,你做班主任的应该通融一下哈