中国邮政储蓄银行
楼主: 我行我酷

[论汕尾] 告诉市委市政府,我为什么离开亲爱的家乡出外谋生?

我也很想在汕尾找份工作
点击进入微信
过年回家的时候就可以看到离乡背井的人有多少,估计是留守汕尾的几倍
新浪官方微博
说实在话,混得下去还是不要回去的,别的不说,就治安环境而言,一走出家门口就得提心吊胆的日子不好过呀。。。
发现这篇文章如果把“家乡”换成“祖国”、把“汕尾”换成“中国”、把“外地”换成“外国”,其实也是相通的,不会是网上的软文吧
有钱有条件的都走了,小有钱的走在珠三角,大有钱的都出国了。请问石书记和杨市长,这是为什么?

因为不适合人居,因为社会太复杂,你所想象不到的都会发生。
汕尾就是低收入高消费!没办法!
没用啊啊啊、、、、、、汕尾就是这样腐败的。惭愧、惭愧!!!
越爱汕尾越悲剧,伤心太平洋的故乡
楼主讲出了汕尾地区事实的情况,也讲出了民众的心声!所以民众认为有道理是事实的必须转,这是对楼主的支持,对汕尾地区老百姓们的支持,希望这是汕尾地区救命的稻草文章,希望当地官员们能够有所收敛!
期待石杨改革,从民生抓起,从反腐抓起。
工资太低,物价太贵
汕尾现在城市的发展还需要很大的力度,但是被腐败的发展受阻了,生活要求花费也多
我行我酷 发表于 2015-12-6 13:23
我对石杨新政充满信心和期待,但是光靠两位光杆司令完成不了改善汕尾优化汕尾发展汕尾的使命,但汕尾旗下已 ...

赞同你部分观点,很多也是现下实在情况。
年轻的干部三高,心气高、学识高、技能高,但经验不足与大环境脉络不畅,通晓本职却未有延伸。然而活络些的,也已多少浸淫于其中,只望不以老辈偏差意识影响,正确走一条勤政为民的路。
寄望解决问题的人能根除问题弊端。
若你们没有上网察看民情民意,可要注意了,不利执政不利建立威望,甚至最终闹出问题!
Ingram 发表于 2015-12-6 02:30
高手在民间,听报告不如开网友座谈会,听听真实民情民意。

对。说得过去。支持一下
背井离乡