中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 向汕尾市市委书记和汕尾市市长乞求介绍楼房

点击进入微信
关于保障房的信息
新浪官方微博

所谓的保障房的事情我们普通百姓免想。

这些有着数的东西,官员、与官员有关系的人、跟官员没关系但是有其他关系或财力的人已经霸占完毕了。可能会有一两套做个样子卖给普通百姓,但是这些都是面子工程,做给媒体和普通百姓看的,忽悠人的就有,真正优惠人的没有。

在汕尾,就是这样的一种地区
一代好贼 发表于 2015-12-27 16:44
这个网友,你好好算算价格。要不我来给你算算吧

首先,园林那里的二手房子是很老的房子,起码十几二十 ...

拿二手房当成是妓女,看楼主这比喻我也是乐了。如果你拿二手房当作是离婚的女人我觉得还算靠谱(按楼主的理论,这个女人是跟一个男人生活很长一段时间的),就算是这样,离婚的女人难道就一定不是好女人?也就是说,二手房就没有好房?
回过头来说,楼主说目前他自己是租房子的,那楼主你怎么能忍受的了啊?按楼主的理论,出租的房子可以是有N个房客的,什么样的女人经常换男人,妓女呗!
西门吹牛 发表于 2015-12-29 13:24
拿二手房当成是妓女,看楼主这比喻我也是乐了。如果你拿二手房当作是离婚的女人我觉得还算靠谱(按楼主的 ...

西门大官人的说法有点自己的道理,但是你说到我租房的情况去,确实如你所说的象是找个做鸡的女人一样,没错的,你说的太对,但是你要知道一个现象,租的房子毕竟不是我自己的,而是别人的。换句话说,我跟这个做鸡的女人在一起,说到底就是各取所需,难道你作为一个男人不需要某些事情?道理就在这里,所以无法跟自买的房子来比的。

我用妓女来比喻二手房子当然有我的道理,你说的也不错,可以当成离婚的女人来比喻,我也没说离婚的女人就一定不是好女人,也没说过二手房子就一定都不是好房子。相对而言,确实有些二手房子是不错的,但是不错的房子价格很多都是比一些毛坯的新房还贵的哦,你有了解一下吗?就算真有便宜的好点的二手房子,在汕尾的地面上你可能没象我这样到处找房子的经历,我找过好多年,说实在的,没一间二手房子让我满意的。有些还是重新装修过的,连漏水的情况都无法得知,这样的房子给谁买去都是大亏的。

感谢你的评价,你说的颇有道理,请继续发言,谢谢你
罗马帝国 发表于 2015-12-29 10:05
怎么没去参加保障房遴选?

首先,我是农村户口的,那些所谓的保障房只提供给有城市户口的人;

其次,所谓的遴选就真的是公平、公开、公正的选择吗?其实早就已经被官员、与官员有关的人、有财力有势力的人以及他们的亲戚朋友给内定了。所谓的遴选只不过是做长绣,忽悠忽悠百姓,这跟双色球是同一出戏的。

当普通百姓没被分配到的时候,就会以为参加遴选的人太多了,就好像中彩票一样没有运气所以中不到那样。其实普通百姓在这样的遴选过程中充其量就是个衬托,结果早就内定好了,就拿百姓在现场充当观众,做点样子给百姓看看的。看吧,我们多民主、我们多公正公开公平,遴选都是百姓参加的。可恨的是中奖的永远是官员以及他们有关的人和有财力或势力的人以及他们的亲戚朋友。

这样的事情还能叫遴选?实在贻笑大方,所以我去参加这些有用吗?傻乎乎的去当个公众演员还自带酒水,多悲哀的生活呀。
感谢大家的评论和顶帖。你们的评论和顶帖并不是仅仅支持我个人,而是在支撑着对汕尾楼市的整体评价。所谓不做不知道,一做下一跳。我没写出这么多关于看待汕尾当今楼市的情况的帖子的时候,并不知道汕尾还有绝大部分人有跟我相同或相信的意见,大家都想安居乐业,都想安稳的在汕尾市生活,大家都热爱汕尾,都想堂堂正正的做汕尾人。而我们的政府联合了贪婪无比的开发商,支持着炒楼现象不断剥削和敲诈普通百姓的一生积蓄,是莫大的丑陋和让人发指的事情。

感谢大家对汕尾楼市的评价和跟帖,请大家继续关注,我们共同利用微薄之力让汕尾的楼市恢复到真正让人民买的起的地步
建议还是二手房,也不是都是命案什么的,也有有钱了买大房子或者全家移民外地高就的,而且二手省了装修费啊,简单装修100平米起码也要5万以上,而且不要园林也有很多选择的,不上网去中介那问问,应该可以买到合心意的啦。
tiankon163 发表于 2015-12-31 14:06
建议还是二手房,也不是都是命案什么的,也有有钱了买大房子或者全家移民外地高就的,而且二手省了装修费啊 ...

你说的情况我也了解过,但是总体上看,二手房子真的住着不舒服

你太有才了:P
一代好贼 发表于 2015-12-30 22:32
首先,我是农村户口的,那些所谓的保障房只提供给有城市户口的人;

其次,所谓的遴选就真的是公平、公 ...

够塞风了;P

旧房子嫌小,嫌破,照样有很多人在住,新房子又嫌贵。还不如说你自己能力有限,不会赚钱。
duan 发表于 2016-1-1 19:02
旧房子嫌小,嫌破,照样有很多人在住,新房子又嫌贵。还不如说你自己能力有限,不会赚钱。

按照你说的情况,汕尾不会赚钱的人十有八九了。

按照你的意思,你似乎是赚到钱的那种人了。你是否赚到钱也不应该如此说其他的人。

还有,房子的事情不是我一个人所独有的现象,全中国全汕尾,都有绝大部分人有如此需要,难道他们都不会赚钱?你自己也太过看的起自己了吧
一代好贼 发表于 2016-1-1 19:12
按照你说的情况,汕尾不会赚钱的人十有八九了。

按照你的意思,你似乎是赚到钱的那种人了。你是否赚到 ...

二手房还是有很多人买很多人住,你既然嫌这嫌那。又想住电梯带花园的房子,又嫌贵相比其他地方的房价,汕尾房价还是比较中肯的。有空过来深圳看看,就知道汕尾房价有多便宜
à手↘心╣ 发表于 2015-12-27 16:52
20就太狠了  有些人买复式的才舍得被割肉接近30平  那都心痛得不行

银湖湾房子公摊接近30,再除去墙体,实用率甚至达不到80%!!
wly888l 发表于 2016-1-2 20:05
银湖湾房子公摊接近30,再除去墙体,实用率甚至达不到80%!!

这些无良的做法,在是汕尾比比皆是
wly888l 发表于 2016-1-2 20:05

30我是不会买的  不管任何理由