中国工商银行

[深汕区] 开车回海丰人士请注意 高速路段碰瓷

鲘门高速路段 本人刚遭遇碰瓷器党   白色皇冠    未开大灯    我在确定没车后进行超车   这辆白色皇冠 突然出现 撞上车尾侧面  说 我超车撞到他车头 我的天籁只掉漆而皇冠车头侧面凹陷  车上下来3个青年 讲着广东话  言语专业  说外面行情喷漆800 现在我这样 要1600    因为独自一人 最后给了几百了事    各位车友多注意 年来 这些不干净的人要出来混了

楼主热帖
[城事报料] 开车回海丰人士请注意 高速路段碰瓷
[看大杂烩] 今天在看新闻 肇庆摧毁涉黑组织“信义社” 2
[三唯论点] 听说现在五一后要查摩托车驾驶证和证件是是真
[休闲生活] 海丰 吴奇 洗车店 低调开店 我的生意只靠大
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
皇冠怎么烂???那是找事的人了
新浪官方微博
人平安之好,大家注意就是````
知道是碰瓷 为什么不报警呢?
遇到这样的事直接报交警处理,何必私了呢?
关注
为何不报警?要私了?助长了他们的歪风。不满
不满 发表于 2016-2-3 15:07
为何不报警?要私了?助长了他们的歪风。不满

要是当场报警,肯定挨揍,他们有三个人,
如有行车记录仪,可以事后报警的。
你瞒我瞒我 发表于 2016-2-3 16:51
要是当场报警,肯定挨揍,他们有三个人,

上车,锁好车门,报警

几年前在广州北二环机场高速附近,给一外地牌车在行车道逼停,后面一部车在等我右拐出来时,轻刮了我车的右后保险杆(这里要佩服撞车党的精准),当时我没有感觉到,是车上乘客提醒我的,在保证安全的情况下,我靠右边停车,后面那部刮到的我车的好象是雅阁吧,也停在我后面,我下车去看了一下,与雅阁说明我车是有保险的,雅阁说什么大事化小,小事化了,我觉得可疑,因常在网络上泡着,也了解过撞车党的一些案例,觉得这个人的做法有点象撞车党的行为,所以借口回到车上,把车门锁好,拔打了110报警……拔打电话的时间,雅阁在车窗外说什么这小事情,不用报警啦……等等!待我打通报警电话,那雅阁竟跑掉了……  证实了那雅阁是撞车党无疑了。

这撞车党的作法,就是先找部也同样是外地车(我是挂深牌的小车)的小车,在同样是外地牌的小车前急停,迫使作案对象的小车停车,如果我的车当时没有刹停,撞上了也更惨,追尾全责!车子又不能走,到时就任他们宰割了!迫停后,如果小车要往右侧超车开走的话,撞车党就利用后面的小车待我右拐超车时,一头撞过来,撞了也是我的责任!这种双保险的方法,给我碰巧侥幸破了!幸好当时还算冷静,坚持报警!而且车上是两个女子,加一个小孩,如果没有借机上车锁好车门的话,一旦我给他们控制了,车给他们抢车都有可能。所以以后大家遇到这事情,一定要借机溜上车,锁好车门!当然,如果有部比较高大硬朗的SUV之类的更是安全的保障!(我的是国产SUV),当时想如果他们敢怎么样,我就一头撞过去让他们爽个死了!保住 自已和身边的人更要紧!
阿弥陀佛