中国工商银行

[陆丰] 肇事者,你能逃过良心的谴责吗?

2月14日事情发生到现在,肇事者依然没有出现,警局也一直在调查中。。。
我们希望您可以露面,可以自首!如此高清的视频下,你要逃到什么时候呢?
难道你对于病床上的她,您没有一丝愧疚之心吗?
S60221-021324.jpg S60221-012000.jpg

事件回顾:(2月14日)早上10点51分在陆丰市金厢镇顶蕉园路口发生交通肇事逃逸事件,交通肇事者没有报警和抢救伤者,直接选择逃逸。目前下埔边村伤者李翠萍在人民医院IUC病房抢救中,造成脑积血,肺破裂,内肌骨断裂,情况特别严重!望大家提供线索。

联系电话:13418993076(伤者亲戚)

15813814644(伤者儿子)

交通事故发生地点:

肇事者,你要逃到什么时候,你能逃过良心的谴责吗?

楼主热帖
[看大杂烩] 大芬村油画家吴振江先生
[城事报料] 肇事者,你能逃过良心的谴责吗?
[城事报料] 求扩散!寻找陆丰市金厢镇顶蕉园路口交通肇事
[城事报料] 致:海陆丰地区老乡们一封信!
[站务管理] 申请成为 大爱汕尾 的版主
[城事报料] 爱心接力丨15岁不幸男孩性命岌岌可危,请大家

点击进入微信
愿大家帮忙顶起来!!!
新浪官方微博
看不出给什么车撞到的?
必须抓到
关注...
公安你知道吗快点派人去抓
逃逸情况恶劣,一定要严惩。但在汕尾,如果你买了车险,遇到这类事情还是等警察和保险出面吧,不然等着被讹吧,这是个人亲身经历
好清晰啊,这都抓不到人???
公安机关到现在还没有找到人吗?这些相片肇事者的相貌都非常清晰,还抓不到人可以试一下人肉插索!