中国工商银行

[海丰] HF现在的网吧收费怎么贵的那么离谱?

前两年一个钟还是3块半,过年就4块半,自从2015年后所有网吧收费竟然全提到4块半,有的甚至5块,大城市较好的网吧一个钟才4块那样,我们这普通网吧一个钟都要那么贵

楼主热帖
[城事报料] HF现在的网吧收费怎么贵的那么离谱?
[休闲生活] 关于海丰高铁站问题
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
人工贵,现在网吧行业也不景气,因为有手机很多年轻人上网吧上得少了,提价大概也是迫不得已,这几年已经有不少倒闭的了。
新浪官方微博
嫌贵就不要去了!
柳暗花明地卡村 发表于 2016-3-4 15:30
人工贵,现在网吧行业也不景气,因为有手机很多年轻人上网吧上得少了,提价大概也是迫不得已,这几年已经有 ...

不景气??经常爆满啊,特别是晚上
辉煌海丰丶 发表于 2016-3-4 19:03

辉煌海丰丶 发表于 2016-3-4 19:03

十多年前去網吧沒有很多人,網吧數量手指可算,現在手機普及,人人都可以用手機上網,而網吧沒有因手機普及而生意減少,反而生意增加了不少,特別是學生哥,每個都是電腦專家
慧智 发表于 2016-3-4 21:22
十多年前去網吧沒有很多人,網吧數量手指可算,現在手機普及,人人都可以用手機上網,而網吧沒有因手機普及而 ...

上网吧 除了玩游戏没别的
自己买部电脑弄个光纤就可以了,网吧再贵也不关自己的事了,反正又没人逼着一定要到网吧才能上网玩电脑。
llh123 发表于 2016-3-5 14:40
自己买部电脑弄个光纤就可以了,网吧再贵也不关自己的事了,反正又没人逼着一定要到网吧才能上网玩电脑。

去网吧主要是为了个气氛和朋友们在一起打游戏的乐趣
慧智 发表于 2016-3-4 21:22
十多年前去網吧沒有很多人,網吧數量手指可算,現在手機普及,人人都可以用手機上網,而網吧沒有因手機普及而 ...

十多年前网吧是个暴利行业啊大哥
辉煌海丰丶 发表于 2016-3-5 20:30
十多年前网吧是个暴利行业啊大哥

十年前的网吧是3块一个小时,现在涨到4.5块也就涨50%,但是你看看饮食行业,十年前3块钱就能吃到炒米粉,现在一个米粉要12块,涨了300%,知足吧,嫌贵就不要消费。