中国工商银行

[陆河] 陆河医疗求助:资助癌症患者,谢谢各位好人心的救命钱。

可怜天下父母心! 我是叶国松一位来自农村的普通父亲 ,我有一个孩子 在他花季年华的时候 一个天大的厄运降临在我孩子的身上 我的女儿被查出得了“肝性脑病”晚期,当我听到医生这么说后 我的心在滴血, 我宁愿生病的是我也不要我的孩子遭受一切病痛 。我们家在河口昂糖下屋村,年仅20岁的她就已经在和恶魔般的病痛作斗争, 现在家里的所有积蓄都花完了 ,我们只是普通的打工家庭付不起昂贵的医疗费用, 诚心希望各界人士能够伸出援手救救我的孩子 您的小小爱心是我孩子的生命之光, 我叶国松不胜感激 谢谢各位
联系方式18316693201

640.webp (33).jpg

640.webp (34).jpg

640.webp (35).jpg

640.webp (36).jpg

640.webp (37).jpg

640.webp (38).jpg

@今日陆河

楼主热帖
[城事报料] 海丰一女子做这事被监控拍下,竟塞到下面~~~
[休闲生活] 这一份温暖的美食——汕尾菜头丸
[城事报料] 海丰有人私设地锁,方便自己,居民出行添堵!
[城事报料] 【追逃动态】涉毒逃犯钱英文落网
[城事报料] 半夜,海丰这两名男子为什么要这样做?
[城事报料] 胆大包天!碣石偷车贼、盗车前先进屋查看...

点击进入微信
关注!
新浪官方微博
这社会平民一旦生病就无钱医治
顶起来