中国邮政储蓄银行
楼主: 家乡好

[论汕尾] 此类人不但让深汕合作区蒙羞,而且妨碍合作区的发展

点击进入微信
新浪官方微博
只有海丰撤县设区才能发展,才有设高铁站,要不海丰区域永远被边缘化,这些谬论在全国是罕见,是极端经济发展思维,都是在忽悠海丰人民,其实汕尾市是闭门造车自我感觉良好的小城市,自近三十年来以“一亩地”的发展理念在运作和依靠扶持救济在运行,如果汕尾市脱离深圳市,大家试想一下,汕尾将是个什么的东东。
汕尾市民网,看来是汕尾市不了解海丰四镇贫苦,我是本地人,我是一个合作区的小村村民,我在那里生存了30多年,从小在外面看到吸白粉的,打架的,抢劫的,还有每年官员到我们家里收农税,每户人家交一担水稻为国税,不给就抢,再不给拿其他值钱的东西,我们以前公路都是泥洼路,读书非常不方便,从来没人管,那些人对读书失去了信心,中学没毕业出去打工。如果我有说一句假话,我是小狗。海丰县城的官员一下来我们镇,镇里要拉红横条,欢迎之类,高高在上,比皇帝还牛逼。你们说我们比海丰和汕尾是什么感觉?我告诉你,一点感觉都没有,我对那些脱离海丰管理的表示赞同,但是需要理性,我看楼主并不了解四镇的苦,随便写文章直捣别人的观点,为什么要这样?你想过吗?
四镇非常穷,穷的没人管,我小时侯,有好几个年轻人抢劫,坏事做尽,直接拉打靶场,当时围了很多人看,那几个年轻人说这个地方不值得留下了,我们下地狱照样抢,在场的人听到都想这几个年轻人早点死,到了现在你来说说什么样心态?当官的吃农民,农民难无人帮,四镇当时的改革开放社会中,但是四镇比没有改革开放更加苦
还有,楼主有心理不平衡,我从深汕合作区发展,玩深汕吧,海丰吧,每天都在看,从来没有人说我是深汕人我很牛逼,深汕在发展中,谁不敢说这样的话,只有说,四镇脱离海丰不要被海丰官场影响,我看第一个你是说假话写假东西,我看你才是分化汕尾和深汕合作区的感情。我看你智商有问题,或者你讨厌四镇的人。