中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 把奎山小学附近的一块空地划给学校,如何

汕尾的所有小学,以什么出名呢?教学质量?学校硬件?教师水平?管理能力?都不是。所有的小学,都是名副其实的“小”:校园小,硬件差,甚至连像样的操场都没有。在极其有限的空间内,居然生活了几千个师生。学生的体育场地几乎没有,体育课形同虚设。这样的育人环境,怎么能使学生全面发展呢?

最近奎山小学附近出现一块空地。建议这块空地划归给奎山小学。这里可以建一个植物园或一个小型操场,以扩大学校的空间,增加学生的活动场地,开阔学生的眼界,使学生更好地成长,成为全面发展的社会主义建设者和接班人。

空地归奎山小学2.jpg 空地归奎山小学3.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 大家问:2018年是汕尾的什么年
[三唯论点] “车位锁”成为文明汕尾的“地雷”
[三唯论点] 为建设一支汕尾高素质专业化教师队而奋斗
[三唯论点] 在汕尾,如何做一个高层次的教师?
[三唯论点] 汕尾需要从窗口服务下功夫
[三唯论点] 如何解决我市公交车乱站点乱停车、缺少候车棚

点击进入微信
关注
新浪官方微博
就是给奎山小学的啊
海天6666 发表于 2016-4-12 09:57
就是给奎山小学的啊

真的吗?不错
所有的小学,都是名副其实的“小”:校园小,硬件差,甚至连像样的操场都没有。
学生的体育场地几乎没有,体育课形同虚设。这样的育人环境,怎么能使学生全面发展呢?
海天6666 发表于 2016-4-12 09:57
就是给奎山小学的啊

很不错,你确定?
这里可以建一个植物园或一个小型操场,以扩大学校的空间,增加学生的活动场地,开阔学生的眼界,使学生更好地成长,成为全面发展的社会主义建设者和接班人。
珠联璧合 发表于 2016-4-12 10:44
这里可以建一个植物园或一个小型操场,以扩大学校的空间,增加学生的活动场地,开阔学生的眼界,使学生更好 ...

能这样是再好不过了
朱洪武 发表于 2016-4-12 10:27
学生的体育场地几乎没有,体育课形同虚设。这样的育人环境,怎么能使学生全面发展呢?

以后会有的,等等
所有的小学,都是名副其实的“小”:校园小,硬件差,甚至连像样的操场都没有。

对。说得不错

就是嘛
珠联璧合 发表于 2016-4-12 10:44
这里可以建一个植物园或一个小型操场,以扩大学校的空间,增加学生的活动场地,开阔学生的眼界,使学生更好 ...

想想就好
想想就好
人家才不会捐献出来
政府也不会做锦上添花的事情
这块地是私人的,现在要买这块地就贵了!除非那老板捐给奎山小学,要不是不大可能!
同上。