中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 城区房价现状!我还是想说点什么。。。

昨天碧桂园销售打电话给我,说7000左右咯,140平的洋房平均下来要100万左右一套,我想说的是我真的有100万我也不会买个破洋房~,大中华这种烂尾十多年才拿出来卖的楼,刚开盘价格估计也少不了哪去

100万投资银行理财,一年拿个3万-5万收益不过分吧?然后在汕尾租个3000的房子,汕尾租个3000的房子应该不错了吧?还买什么房子呢?

总结城区房价就是:zf封杀小产权,限制供地,某些开发商旧盘捂盘慢慢售或者放中介抬高价卖,炒房客也是买了等高价转手,短期还要继续疯涨,长期状况不明确,奉劝大家不要接盘,除非你真的很着急买房,而且有钱且收入不错的情况下,可以买,否则你就是最后接盘侠。。。

楼主热帖
[三唯论点] 城区房价现状!我还是想说点什么。。。
[三唯论点] 汕尾城区买房记----之我的经历与感受!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
一年前的碧桂园,四千多一平米。。
新浪官方微博
七千可以考虑到惠州 东莞 买房 那比汕尾在各种便利 学校 交通  环境  机遇 及城市影响力来说不知要好多少倍 要么就到海丰买房 四千五基本可选大半个海城 且海丰人口在不断聚集  而汕尾的人口在不断流失  
无语
易拉罐 发表于 2016-5-3 10:47
一年前的碧桂园,四千多一平米。。

涨上天了
à手↘心╣ 发表于 2016-5-3 10:48
七千可以考虑到惠州 东莞 买房 那比汕尾在各种便利 学校 交通  环境  机遇 及城市影响力来说不知要好多少倍 ...

我也觉得
正常啦,一年内价格翻一倍多
梅姨 发表于 2016-5-3 11:28
正常啦,一年内价格翻一倍多

对比下收入就不太正常了。。。
万达进来后一夜暴涨…周六下午突然开盘,以后我去了,只剩几个单位,最楼上和一楼两个单位,精装修,分别为120和116万,倒是想买24楼这一套,销售也极为推荐这两个…家人不同意,说要挑更好的…
zqlhc2010 发表于 2016-5-3 14:28
万达进来后一夜暴涨…周六下午突然开盘,以后我去了,只剩几个单位,最楼上和一楼两个单位,精装修,分别为 ...

你这么有钱啊= =!120万真的买得下手么?全款还是贷款。。我有一百万但是我不入坑。。

说到底是补偿款太低——想想人家为什么那么热衷盖小产权?
个人觉得把高昂的土地出让金还归于民可能才是真正出路。
zqlhc2010 发表于 2016-5-3 14:28
万达进来后一夜暴涨…周六下午突然开盘,以后我去了,只剩几个单位,最楼上和一楼两个单位,精装修,分别为 ...

1楼跟楼底的貌似是碧桂园楼层里最贵的,一个卖露台,一个卖花园。不过真是太贵了
tiankon163 发表于 2016-5-3 15:22
1楼跟楼底的貌似是碧桂园楼层里最贵的,一个卖露台,一个卖花园。不过真是太贵了

钱倒是差不了多少,十几二十万而已。这两栋,一楼蚊子什么动物多,顶楼是隔热的问题,都220方左右。下面是变电站和幼儿园,想想我就烦,最怕小孩子吵…
呵呵~ 发表于 2016-5-3 14:49
你这么有钱啊= =!120万真的买得下手么?全款还是贷款。。我有一百万但是我不入坑。。

既然要买碧桂园的房子,一百多的心态正常的,否则你看的资格都没有…二期最后六栋是精装修,跟毛坯普通装修差不多吧…去年买两套貌似是4800多,今年,唉~~
zqlhc2010 发表于 2016-5-3 15:53
钱倒是差不了多少,十几二十万而已。这两栋,一楼蚊子什么动物多,顶楼是隔热的问题,都220方左右。下面 ...

这一期不是只有140平的开售么,是220平?
zqlhc2010 发表于 2016-5-3 15:53
钱倒是差不了多少,十几二十万而已。这两栋,一楼蚊子什么动物多,顶楼是隔热的问题,都220方左右。下面 ...

你好有钱
有钱人还是很多的,不然房子怎涨得起来