中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 鲁迅最大悲哀

刻薄寡恩 发表于 2016-5-9 14:39
说句实在话,我也和你不认识,你这样撕咬是为了干嘛?

不会吧?不认识怎么能说撕咬呢?
点击进入微信

注意身体。多谢关注
新浪官方微博

多谢关注!

注意身体,多谢关注

多谢关注
“流山”已经用了我头像盗号篡改了我以下跟帖:
一个人用几十个马甲唱多簧吹水,本或是网站制造热闹氛围的营销秘笈之一,其负面效应,一是抹煞消解是非,二是让演员们在人不人鬼不鬼或人、鬼、狗之间急速反覆翻腾,以致于渐渐地全丢掉了作为人本应有的操持和情怀,异化为无伦之类。一个公共平台堕入此等歧途,要么是主事人蓄意授意为之,要么是某些演员(可能多是版主)擅自邪路肆虐,基本上架空、强奸了主事人本意。如是后者,显然是主事人所托非人,换人越快越好!
“三维论点”要立威立信,还得靠在言论质量上彰显精准的导向,良莠甄别遵循人文、思维和文事基本规则,鼓励沉实思考、严谨立论为文,力拒浅辄则止、以劣充优、揠苗助长之风!关键首先在于主事人要有真正的公共情怀、理念和基本人文素养,其次是要选对人,尤其做版主的,要有良好的整体素质,有一定档次的人文操持,力避“半桶作雷鸣"的水货把持平台。现在看来,“三维”的情状不如人意,这是很遗憾的事,希望主事人能真正用点心,尽快予以调整、改善!
类似的进言,我是私下、公开说过多次,以至有人已恼羞成怒,甚至公开以种种罪名公开宣判了。有趣啊!
     …   
        想要维护威信,还须在坚持公共关怀、嫁接社情民意、高瞻导引思考、鼓励多出好帖方面下功夫!
      这段时间以来,我看到不少浅尝辄止、水平低陋的帖子竟也获得置顶,网站版主在导向上或该好好反思!应立足议政问政本位,以去伪存真、去粗取精的好眼力,推出更多为社会健康建设、民生幸福呼吁的好帖!
      在这里,有个意思也与大家共勉:练好锐眼,不断充电,深入思考,理性持见,吾辈当自强!浅尝辄止而好发言,终不可取,终难可观,网友当慎戒!
      还有,同一人的那些水军马甲托,是很让人恶心的东西,少搞!
      今天,要做个海陆丰赤子,请重点关注本地眼下的公务生态、民生建设!…
        一一 2015年8月《埔陇宫们:关于陈炯明的这场闹剧该打住了》

应该是进了我的号将我下面这些话改(编輯)成了“多谢关注”,我不知道这个“流山”是怎么做到的?如果是我那些话不宜公开,应是提示“因…被版主屏蔽”之类,而不是直接进去代我改话吧?这是什么权限?!这样强改别人的东西可以么?!——
一个人用几十个马甲唱多簧吹水,本或是网站制造热闹氛围的营销秘笈之一,其负面效应,一是抹煞消解是非,二是让演员们在人不人鬼不鬼或人、鬼、狗之间急速反覆翻腾,以致于渐渐地全丢掉了作为人本应有的操持和情怀,异化为无伦之类。一个公共平台堕入此等歧途,要么是主事人蓄意授意为之,要么是某些演员(可能多是版主)擅自邪路肆虐,基本上架空、强奸了主事人本意。如是后者,显然是主事人所托非人,换人越快越好!
“三维论点”要立威立信,还得靠在言论质量上彰显精准的导向,良莠甄别遵循人文、思维和文事基本规则,鼓励沉实思考、严谨立论为文,力拒浅辄则止、以劣充优、揠苗助长之风!关键首先在于主事人要有真正的公共情怀、理念和基本人文素养,其次是要选对人,尤其做版主的,要有良好的整体素质,有一定档次的人文操持,力避“半桶作雷鸣"的水货把持平台。现在看来,“三维”的情状不如人意,这是很遗憾的事,希望主事人能真正用点心,尽快予以调整、改善!
类似的进言,我是私下、公开说过多次,以至有人已恼羞成怒,甚至公开以种种罪名公开宣判了。
“埔陇宫”现象(纲要)
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&extra=#pid2138202
这个版主真是个怪咖
Sellars 发表于 2016-5-11 09:04
这个版主真是个怪咖

的确怪,也有可能被颠狗咬伤的

最近市民网好像跑来一只颠狗,见人就吠、就咬
郑溢涛 发表于 2016-5-10 11:44
应该是进了我的号将我下面这些话改(编輯)成了“多谢关注”,我不知道这个“流山”是怎么做到的?如果是 ...

你休息吧,最好去看心理医生,你的心理病已经很重了;甚至需要叫你老婆带你是神经医院看看病了。华侨农场的温医生在治疗你这种病方面,很拿手的。有必要带你去。真的,你的病真的很重了,再不治疗,活不过五年。
农庄山水 发表于 2016-5-11 09:18
的确怪,也有可能被颠狗咬伤的

就事论事,像56、57、58、59这几个楼,版主编辑后的内容究竟是版主自己的发言还是楼主原来的发言?让人困惑。其实如果那几楼的发言内容有不妥,可以删除屏蔽吗。编辑,让人觉得怪怪的。
农庄山水 发表于 2016-5-11 09:19
最近市民网好像跑来一直颠狗,见人呢就吠、就咬

汕尾的疯狗这么多吗?可怕啊,谁被疯狗咬了,你吗?但疯狗其实又是挺可怜的,有病嘛,别跟疯狗一般见识,体谅狗生病
再一直下 发表于 2016-5-11 10:03
汕尾的疯狗这么多吗?可怕啊,谁被疯狗咬了,你吗?但疯狗其实又是挺可怜的,有病嘛,别跟疯狗一般见识, ...

想谈鲁迅?你有男根么?!