中国工商银行

[城区] 汕尾公寓大行其道,但有些忽悠,个人这么破,大家怎么看...

本来对公寓是没有多少兴趣的,但是最近大家都在讨论,都在争执,都在关注,有些道理讲起来似乎在理,所以也参与到公寓的关注大军来。最近应邀参观了解和走进汕尾保利国际公寓,保利是个大盘,是个国企,是个大牌,这点不多强调人人皆知,好的方面保利已经在广告中说得一清二楚了,我就不多详述,现在就我个人对公寓的所看所想与大家分享。

来到保利,看到的小公园和一片大海,然后是火热朝天的建筑工地,说明这个盘不是现楼现卖,而是预销售。至于什么时候也可交楼?据讲解人员说要几年后,也就是说房产证也要几年后才可以拿,现在只是预订预付款,我的天,这不就是叫把钱先拿出来给保利建房子吗?几年产生的利息一概不计吧?据了解,预定后这几年房子都不能进行交易,万一紧急要个钱什么的就被套死了。

与营销人员一番交流后,以我个人经验分析,保利公寓会不否涉赚忽悠?理由有以下几点:营销人员不断的强调,保利的公寓有商业价值,是投资理财产品,我在想,只要不傻有钱投什么都是理财好不好?干嘛总强调保利公寓能赚钱?二是保利公寓的望海单位价格居然开价一万多,这么顶格的价钱投资个屁吗?我想问问这是来抢钱还是来圈钱?就算给你出租每月返利几千又怎么样?返的是银行的旧的是我的房,另外,这么高的房价已经是羊毛出自羊身上吗?三是保利公寓属于商业性公寓每年都要交商业税,在汕尾地区买个房子每年还要交税,我想汕尾人是不会干的吧?四是出乎我意料之外保利国寓的使用年限只有40年,40年,40年,重要的事情说三篇,房子的产权不是70年的吗?那30年去哪里了?而保利的营销人员总是忽略了短板,总在强调那些所谓的回报……

公寓这类型的房子,因为小面积,总价低,可出租、可办公、可会所、可休闲,有多余钱是可以投资的,但是走了一趟保利后,我发现此处水份有些多,如果公寓是正常的房价、正常的缴物业费没有使用税、正常的70年房子使用权,我是建议不要犹豫买下,如果不是,请广大汕尾市民三思。保利最近把公寓的广告打得很响,什么抽小车啊拿家电啊获优惠啊,买房不是买白菜,保持理性清醒最关键。海丰正升﹁近期也在主打国际公寓,待探完路后再分享。此文仅供参考。

楼主热帖
[三唯论点] 海丰德诚小学 本学期就要求交下学期的校车接
[三唯论点] 汕尾交警开罚单这么积极,有没有想过这会不会
[三唯论点] 红草一条桥修建违规后出现问题,哪个部门管的
[城事报料] 围观!海丰当街发生不雅行为,被拍下…
[城事报料] 汕尾公寓大行其道,但有些忽悠,个人这么破,
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
大集团大忽悠,小集团小忽悠,理性看待就好,注意防范。
新浪官方微博
像保利这类的,老谋深算啦,汕尾人不一定有那个智商分析,谢谢楼主分享
就是这样,被神吹得没头没脑没思想……忘了真金白银都被圈了,忘了曾经的摇号被套那些痛苦的事
保利总的来说可以,是个大盘
关注,反正我只是打酱油的,买不起的飘过
高度关注,希望大盘有大风度而不是玩忽悠游戏
保利质时怎么样?有没有买过的给点意见?
日日住海边  住到乌瘩瘦
40年的是低层公寓,那些地都是商业用地,商业用地只能用40年的!
大城市都是这样,,因为不是商品房,是类似写字楼那样的,所以才40年
个人觉得买汕尾保利的房子 用来养老是不错的选择  山清水秀 鸟语花香  安静舒适   前提是要有钱!如果只是正常通勤上班一族  不要买 坚决不要买 不会增值的  汕尾本来就没有什么大的工业企业  收入太低且不稳定  位置偏僻 开摩托离市区太远且不安全  坐公交不一定方便  买私家车与本地工资相比成本也太高了点吧  如果是在外面工作挣到钱又想在家乡买房的 租住那么久的小空间房子 买上万元一平米的公寓一百多平米实在是太累了点吧!买小户型的不觉得已经受够了吗?
说都说错了,亲海公寓才一万多,四十年产权。望海公寓七千多而已,七十年产权的。保利的房子买起来,以后绝对赚大发
楼主分析得很对。。这价格确实是来圈钱。。。不具备任何投资升值空间
关注
   现在投资楼盘,唔知死字做尼写!
小松园 发表于 2016-5-25 12:56
关注,反正我只是打酱油的,买不起的飘过

各有各的好,就看你怎么看