中国邮政储蓄银行

[问政] 红草一条桥修建违规后出现问题,哪个部门管的请查一查。

汕尾市城区红草镇亚洲村委会我和他建这条桥,据说花了53万元,但没有按之前设计方案报城区公路局建造,通车没有多久,质量就出现问题了,之前有夸大效果图案,骗取上面拨款,现又成烂尾桥。恳请上面主管部门好好查一查!

楼主热帖
[三唯论点] 海丰德诚小学 本学期就要求交下学期的校车接
[三唯论点] 汕尾交警开罚单这么积极,有没有想过这会不会
[三唯论点] 红草一条桥修建违规后出现问题,哪个部门管的
[城事报料] 围观!海丰当街发生不雅行为,被拍下…
[城事报料] 汕尾公寓大行其道,但有些忽悠,个人这么破,
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
这样的一条小小的桥需要50几万?哇!这钱也太好赚了。

我不知道建这样的桥到底是用了什么东西去建设的,但我按照建房子的费用来举个例子吧,“蓝平台”的费用是大概100平米10万那样子,试问这条桥桥面,有200平米吗:恐怕连100平米都没有吧。这样的桥竟然要50几万,起码30万是给某些人黑了的。豆腐渣工程就是这样
新浪官方微博
有关部门在哪,出来说两句吧
做人做事要留点良心才好