楼主: 陈显兵

[站务] 埔陇宮有錯嗎?

haigoo 发表于 2016-6-4 09:15
最近忙! 好久没上市民网了,“那”先生之前发表声的“什么这路货色”“让他从粪坑来,归粪坑去”这些带 ...

如果这件事情发生在你身上,先生如何感想呢?
无端端被人押着去研究,那么人格、尊严,声誊置之何处呢?
人同此心,心同此理。

你是外国藉,应该懂得叫(人权)吧。
点击进入微信
哈哈,三天前见兵兄发这贴,老汉就想到:树欲静而风不止。去年兵兄组织“汕尾之春”音乐会很成功,连老汉这农民也想去听听来自东方明珠的天籁之音,并拜见这位老前辈,后来又有汕尾俊彦啦,书法家啦,雷锋啦,就令老汉高攀不起啊。今年来,兵兄一些网络帖子也令老汉以为是否有人冒充这位前辈发帖了。看在宫兄已经声明不提陈公事及面对现实生活的态度,咱们就别难为宫兄了。什么维护一个人尊严云云,都是浮云啊!
新浪官方微博
海风大网佬 发表于 2016-6-4 09:34
哈哈,三天前见兵兄发这贴,老汉就想到:树欲静而风不止。去年兵兄组织“汕尾之春”音乐会很成功,连老汉这 ...

什么俊彦、雷锋这些赞美实话,是网友所尊重老弟的一些美言而已,弟不敢攀荣。
还有骂的,鼠首两端、反形诸类戏话,
都付笑谈中。
海兄当笑之!
陈显兵 发表于 2016-6-4 09:27
无端端被人押着去研究,那么人格、尊严,声誊置之何处呢? ...

无端端给人押去?不是有邀请你去吗?你不是没去吗?谁押?有人押吗?五花大绑了没?你看到了吗?你也懂人权哈?我看过之前的每一张贴的回复与留言,“那”先生都多次说“认识错误,以后不再提了”并且多次在你发言针对提到他的帖子回复“显兵兄不要再说了”,你还是不停的指名道姓的拿他来当炮灰说事,后面他多次强调说“显兵兄说的跟我无关”他一再声明一再强调的意思:就是不要你再那他说事!事情都过去多久了?而你一而再,再而三的指名道姓咬着他的网名不放!你尊重过“那”先生人家人权?最了解中国人权的状况的话,不是你(你不是说你移民国外了吗?法国医院哈?)而是中国人自己(当事人自己)你没有针对他人人权发言权,当事人才有发言权!你要说说你自己,不要老是针对别人说事!你继续这样做的方式!不是想继续损害别人的声誉损害别人的尊严吗?你这样做这样说来,你自己的“人格“”在哪里?你还有人格吗?还好意思说“人权”哦!呵呵~呵呵呵~~
陈显兵 发表于 2016-6-4 09:27
无端端被人押着去研究,那么人格、尊严,声誊置之何处呢? ...

http://news.video.sina.com.cn/#250616284有个最新的视频6月3号的!国防部长对外国朋友说的!1分27秒的时候的这一句“我要告诉你,最了解中国人权的状况的话,不是你!而是中国人自己”(我能理解在国内的话,就是当事人说了算)你没有发言权(你不是移民国外了吗?),中国人有发言权(当事人自己有发言权)http://news.video.sina.com.cn/#250616284
haigoo 发表于 2016-6-4 10:23
无端端给人押去?不是有邀请你去吗?你不是没去吗?谁押?有人押吗?五花大绑了没?你看到了吗?你也懂人 ...

写点成熟的吧。
haigoo 发表于 2016-6-4 10:41
http://news.video.sina.com.cn/#250616284有个最新的视频6月3号的!国防部长对外国朋友说的!1分27秒的 ...

大家可以复制链接去看这视频,新浪新闻网发的

成不成熟你说了算吗?别心中有点墨,就天天卖弄自己文笔,看不起别人写什么哈!现实社会老百姓们大家看得懂就好啦!每个人都各有千秋,不要老是拿你的观点强加于他人身上!你想倚老卖老还是舞弄笔墨那是你的事,我说我的,我写我的!不拐弯抹角卖弄话语,话语直接了当不行吗?
你只有起哄的份儿。
研究陈炯明靠你这点杂耍,引人发笑。
你只有起哄的份儿。
陈显兵 发表于 2016-6-1 19:58
在历史大是大非面前,讨论是必要的。

对。一个重要人物,很有必要反复讨论、争鸣
陈显兵 发表于 2016-6-4 11:09
你只有起哄的份儿。

我由始至终都没说我在研究哈,你说我起哄就起哄啦!你研究说你的研究,我起我的哄,!这不就是你所说的人权嘛!对吧?何必嘲笑别人是在杂耍哈,嘲笑别人不如大哭一场哈哈!你的嘲笑是想证明你很高尚,有多高的文化内涵吗?
haigoo 发表于 2016-6-4 09:22
当时的统制者指谁?

你有点(叶公好龙)

整几个相片搞得不三不四,放上来干啥?
写几句话头不接尾,东拉西扯,云里雾里的。
你写的辛苦,我看的更辛苦。

这里不是杂货铺,是论坛。

学术上的争论是属于正常,通过打击和压制是行不通,现在是网络世界,是法制社会。是非曲直自有公论,何必处处逼人。
haigoo 发表于 2016-6-4 10:23
无端端给人押去?不是有邀请你去吗?你不是没去吗?谁押?有人押吗?五花大绑了没?你看到了吗?你也懂人 ...

被人&肉出来又被人找上门,面对一帮势力,不去能行否,事主的心境可能比五花大绑还难受,你说呢?
0100660 发表于 2016-6-4 14:39
被人&肉出来又被人找上门,面对一帮势力,不去能行否,事主的心境可能比五花大绑还难受,你说呢?

种花得花,种果得果,开花结果!有始有终,有因要有果,因果关系嘛!明人不做暗事更不要暗箭伤人!“那“”先生好汉敢于面对能去我很佩服!但是事情已经过去了,“那”先生都说了那么多遍不要再提了!为什么还是有人指名道姓在背地里继续往他背后插刀?
错不错和老兵无关