[香车美女] 那年今日,遇见小骏,还收获了一段浪漫的姻缘

去年五月份,我挣到了人生当中的第一桶金,而身边朋友都是“有车一族”,所以我也就准备买个车车啦。
预算大概在落地10w以内(是落地哈,不是裸车价格),代步为主,如果是SUV那就更好了,大老爷们开,霸气!嘿嘿,而且最近油价很好,耗油高点也没啥事,主要是空间和动力要足。五月一直在看车,先是看了很多德系日系的合资车,但是都很难满足我上面的那些诉求,而且说实话,我觉得那些四儿子店的销售服务态度真不咋滴,说难听了就是爱理不理,瞧不上买10w车的小客户,这一点我真的是超级不爽啊!
听朋友说现在国产车也做的很不错,外观俊俏,性能到位,价格还挺实惠。于是我就把目光转向了自主品牌。在各大BBS上看到很多车友推荐骏派D60,很多干货分析都说这SUV的性价比很高,天津一汽出品,也算是大厂,质量应该比较有保证的,而且看官网上车的造型也很不错,我就觉得应该亲自去看看这车了。

查了一下离家最近的4s店的地址,准备周末去看车~

一进店,销售顾问就非常热心的上前询问我是要看车呢还是有预约来办事儿的。接待我的这个销售顾问长滴很漂亮哦,马尾干净利落,微笑常挂嘴边,简直比我之前在其他4s店的遭遇好太多,有木有!

小骏的屁股,我的菜啊!

销售顾问非常耐心的给我介绍了各个车型的特色,期间还不忘给我倒水(感动呀!这是什么!这就是服务态度!难怪同事说国产车风生水起呢,看来不光是硬件,销售软服务也做的很到位!)

霸气外露,有木有

看到我很是纠结的样子,这个销售顾问非常贴心的帮我分析了我的各项需求,而且让我非常感动的是,她竟然没有一味的向我推销最贵的版本,而是设身处地的为我着想,推荐了骏派D60手动版给我,这个车型基本上能够满足我所有的需求,价格又超级亲民,简直再适合不过!

要知道,卖越高配的车型,销售顾问往往得到的提成也就越丰厚。这个销售顾问却并不一直推荐最贵的,而推荐最适合我的车型,真的很让我触动。比起其他品牌4s店销售顾问爱理不理的态度,我在天津一汽店内的受到的待遇让我满意至极!

排挡不错,挂档时很轻松,不生硬。

方向盘特写,来一张

当场我就基本选定了骏派D60手动版,试驾了几圈,驾驶感觉真的不赖!于是我做了一个很crazy的决定,当天就签单了!不为别的,一是这车真的可以,二是销售顾问的服务态度真的没话说,靠谱儿!

当天我就和骏派D60结下了缘分,当然,还认识了当时我的销售顾问。在后来的接触中,我发现她真的是一个很不错的女孩,不光在工作中踏实求进,生活上也很有自己的思想,于是我就对她展开了猛烈的追求,嘿嘿。到现在,她已经正式成为我的女朋友,用她的话来说,她当时也没想到我当天就会把车买下,办事这么干脆利落,很有魄力。

就不露脸啦

哈哈,就这样,我收获了小骏,又遇见了挚爱。感谢小骏,让我与她结缘!希望在以后的日子里,小骏能给我带来更多好运!

楼主热帖
[汕尾汽车] 骏派A70实车到店了,小金库就决定贡献给它了
[汕尾汽车] 天气不错,趁着蓝天,开着小骏带着小宝出去H
[汕尾汽车] 那年今日,遇见小骏,还收获了一段浪漫的姻缘
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 龙津溪惊现狐狸……

点击进入微信
有了天津一汽,以后的生活越来越方便了。
新浪官方微博
我是从骨子喜欢自主品牌的,我不得不动心。
走红,确实都对你的好运评价很高
呃,忍不住关注你的好运。
自主品牌果然让人看了很有感觉啊。
嗨爆了,切身感受暖心的服务很不错,真心如此呀。
适合自己的车型有新的创意,我一定不会错过这个机会。
信赖自主品牌,我对它一向都如此的。
我也发现适合自己的车型了。
备受瞩目的你的好运就是与众不同。
久闻适合自己的车型的大名了。