[用车学堂] 骏派A70实车到店了,小金库就决定贡献给它了

作为85后的社会新生代,楼主由于工作需要,考虑甚久,决定给自己买辆车,之后也看过很多很多车展资料,也咨询了盆友和长辈们的意见,最后一汽的新车骏派A70不论是在外观还是性能上都让我颇为心动,这不前几天听说A70已经到店了,为了让自己排除最后一丝顾虑,楼主决定抽空来看看。

进4S店,很显眼的地方就看到了它,凑过去赶紧瞅瞅。A70最吸引我的就是它的外形了,整车颜值已然逆天,哈哈哈,想想开出去被同事们看见还是蛮有面子的啊。

从正面看,骏派A70的外观设计真的很新颖,和普通的“大嘴”车不同,“小嘴”设计可以说是“反潮流”了,但我喜欢,因为最终效果令人相当满意,车头精致感满满,真怕对面开过来的车只顾着看A70忘了看路啊,哈哈哈。

还有尖尖的大灯灰常有个性,而且辨识度也相当的高。唯一的遗憾就是用了卤素光源吧,但想了想价格,也不亏嘛,而且一汽加了透镜,照明效果还是蛮好的,介绍人员说灯腔内部还带有一汽的品牌标识,喜欢这种细节。
日间行车灯的设计和前脸的一样,都是走简约路线,虽然简单的曲线造型在视觉效果上并无特别,但是值得细细推敲,何况我本就爱这种简约不简单的风格呢。

差点忘了看车尾,从后面第一眼看去,看相当简洁,尾灯和前大灯呼应仿佛给人一种奥迪式的风味,但是又能形成独立语言。
整车外观不用多说,真的满意,等我到车里面看一下~

进来之后的第一感受是全黑内饰啊,看起来很深沉的样子呢,整体做工还算不错啦,内饰的质感也是满满的诚意~

我注意到方向盘的两边都有多功能按钮,方便操作啦,可惜没有在方向盘环身上看到装饰包裹,不知道买车以后会不会有呢?

仪表盘看起来和同事开的大众的很像,都是简约类的风格,显示的内容还挺全的,简单的数字可读性也不错,省的眼疲劳嘛。

介绍人员说骏派A70配备的是一款1.6L的自然吸气发动机,而且一汽还给它配置了一款6速手自一体变速箱,
这种配置也是吸引我的一个很重要的一点。
当我看完车,出了4S店之后就打电话告诉爸妈已经决定是它了。以后工作奋斗的时间还很长,我希望这款踏踏实实的A70能陪我一起成长,陪我飞往更高的天空!

楼主热帖
[汕尾汽车] 骏派A70实车到店了,小金库就决定贡献给它了
[汕尾汽车] 天气不错,趁着蓝天,开着小骏带着小宝出去H
[汕尾汽车] 那年今日,遇见小骏,还收获了一段浪漫的姻缘
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
这个我熟悉,就是手里的钱不够开回家
新浪官方微博
喜欢外观设计新颖的车甚至喜欢到骨髓了。
看出来了呢,还是骏派A70比较强悍。
大家都信得过外观设计新颖的车。
我还真喜欢6速手自一体变速箱呢。
来学习学习,方向盘多功能按钮打动我了,真是太好了。
切身感受外观设计新颖的车很不错,棒极了啊。
已经霸气外漏有木有,都开始关注有面子的车的专注
不错的哈,方向盘多功能按钮受重视没的说呀。
对骏派A70简直就是稀罕极。