中国邮政储蓄银行
楼主: 惜霜依凝

[议政] 海丰换届,希望教育能有新气候

leop 发表于 2016-7-14 14:30
总想高薪引入,怎么不从本质提升?难道大城市的老师一开始就好?都是环境风气问题,汕尾教育除了政府层面的 ...

另外,跟没信仰的人谈论信仰,不是无用功吗?
点击进入微信
惜霜依凝 发表于 2016-7-11 22:53
应该要进一步提高教师待遇吧!
比如发放教师公交卡,教师坐公交车是免费的。
还有凭教师证,任何娱乐场所 ...

理想总是美好的
新浪官方微博
惜霜依凝 发表于 2016-7-11 09:29
如果能更细化一些会更好,比如小学一年级一个班不得超过37人,小学二年级一个班不得超过42人,小学三年级 ...

出来较为发达的地区或是高消费学校,其他大区不太可能。
当然,有些地方已经是这样的了,汕尾市某些地方
惜霜依凝 发表于 2016-7-11 22:53
应该要进一步提高教师待遇吧!
还有凭教师证,任何娱乐场所 ...

还有凭教师证,任何娱乐场所都半价优惠,公园都免费开放。
这是不可能的事情啦,虽然都很希望,多点工资补贴还好说
leop 发表于 2016-7-12 15:50
汕尾的教育确实应该好好提升,但不仅仅只是待遇,希望质量也能跟上去!看看我们的高考成绩单就一目了然

我们可是第一啊
惜霜依凝 发表于 2016-7-12 19:17
我觉得如果从小学开始就搞好的话,是可以很好的。提高待遇是为了招揽来自大城市的名师,从而淘汰掉原来的 ...

“监狱生活”指的是???
惜霜依凝 发表于 2016-7-12 19:24
而且我表面上说是提高教师待遇,其实最后却是为了微型宿舍和微型办公室来实行完全的坐班制!
相当于学生 ...

一些高中就有,比如龙山
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-14 15:31
还有凭教师证,任何娱乐场所都半价优惠,公园都免费开放 ...

其实这个并不是那么重要,重要的是教师宿舍要和教师办公室连成一体才行!
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-14 15:32
“监狱生活”指的是???

指的是除了周末,剩下的时间都必须要24小时待在学校里,不间断的工作才行。
1.bmp
惜霜依凝 发表于 2016-7-14 18:23
指的是除了周末,剩下的时间都必须要24小时待在学校里,不间断的工作才行。

这可不行,太没人性了
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-15 09:09
这可不行,太没人性了

不觉得没人性。
教师们就应该如此,这样子才能让学生们觉得老师很敬业,为此,学生们才会努力。
惜霜依凝 发表于 2016-7-15 10:33
不觉得没人性。
教师们就应该如此,这样子才能让学生们觉得老师很敬业,为此,学生们才会努力。

老师想出去吃吃饭散散心什么的总是要的吧,而且还会有其他的事,生活用品之类了
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-15 10:38
老师想出去吃吃饭散散心什么的总是要的吧,而且还会有其他的事,生活用品之类了

周六日可以放出去,周一到周五就不行!
惜霜依凝 发表于 2016-7-15 17:38
周六日可以放出去,周一到周五就不行!

好严格。。。全封锁学校啊这是。。。
但要这样的话校内必须具备所有生活需要用到的地方
单身老师也许没关系,有家庭的老师估计不会同意
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-15 17:52
好严格。。。全封锁学校啊这是。。。
但要这样的话校内必须具备所有生活需要用到的地方
单身老师也许没 ...

那就晚上放回家,白天必须要赶回来,绝不能迟到!
另外,如果没有一定的奉献精神,当老师也不会尽职尽责的。
惜霜依凝 发表于 2016-7-15 17:56
那就晚上放回家,白天必须要赶回来,绝不能迟到!
另外,如果没有一定的奉献精神,当老师也不会尽职尽责 ...

迟到一般是不允许的,当然,除了个别老师,比如说我们以前的生物老师,他是被允许迟到的,他在我们那里的地位可是比校长还要高
奉献精神,偶尔也需要用某些大家都喜欢的东西来激励
^_^
为了教育,确实要改变