中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 汕尾市民网的现状--我之理解

不才置身事外,别啥事都要扯上我,别让我莫名其妙躺枪
点击进入微信
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2016-7-14 22:27
不才置身事外,别啥事都要扯上我,别让我莫名其妙躺枪

人家现在要借你转移网友或者我的视线呢!记住,哥才是真正爱护你的!
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-14 23:16
你被人架上火,鬼看作人,
你还嫩啊,胸弟
光有正义之心还不行,缺少火眼金睛

雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-14 23:13
埔,你我素未谋面,我对事不对人,从不与人拉帮结派,希望你也如此。

兄乃正直敢言之士,弟自来心生敬意,弟指某些人而己,你懂的。
埔陇宫 发表于 2016-7-14 23:31
兄乃正直敢言之士,弟自来心生敬意,弟指某些人而己,你懂的。

你可能至今都没能好好面对我以前所讲的话,一片苦心尽在其中。
记住“雷锋雷倒雷公”兄弟所说的吧——
“你被人架上火,鬼看作人,
你还嫩啊,胸弟
光有正义之心还不行,缺少火眼金睛”
阿弥陀佛
总的来说,是一个好平台,群众说话的地方,领导了解民意的平台,也做了很多实事好事。
网站都受自媒体冲击严重,能办成这样已经不错,有很多地方网站已关门大吉了
主要网站不参和网友分派别,那么就是刻意分派别的网友有问题,从最近看,有些网友唯恐天下不乱要搞烂市民网?太恶心了动机,汕尾就这么一个像样的网站干嘛要搞跨?有什么好处?
这个网站是全汕尾最不错的网站,办一个敢说话的网站太不容易了,这里不是美国
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-15 03:33
一代好贼,你本人属于哪一阵营?是中立的还是对垒的?市民网存在斯文败类,是市民网的悲哀,汕尾任何一家单 ...

将网友分化分阵营,你应该是唯恐天下不乱的人了,这样做是不对的。
汕美 发表于 2016-7-15 04:37
主要网站不参和网友分派别,那么就是刻意分派别的网友有问题,从最近看,有些网友唯恐天下不乱要搞烂市民网 ...

不要给人扣上什么拉帮结派、捣乱、搞烂市民网的帽子,要先把事实摆出来。汕尾市民网发展到今天这种地步,不会轻易垮掉,是走向何方的问题。