中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 汕尾市民网的现状--我之理解

郑溢涛 发表于 2016-7-15 15:13
毛主席说:  陈显兵是鬼和狗,别上他们约当!!

毛主席托梦给你呀?哈哈
点击进入微信
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-15 15:00
对把市民网中的老鼠屎捞出来。

从昨晚和今天的状况来看,这老鼠屎都化在汤里了,一锅都是。
新浪官方微博
关于汕尾市民网、洪某、傻子等狗屁
郑溢涛

总之,汕尾市民网的问题,第一是要避免所托非人,尤其是“三维”,主持人的公民意识、公共情怀应强劲一点,人文格局要高曕一点!但这取决于网站主事人是何等样人!本次某版主(或其实是承包商而已)事陷叶子事件的问题,其实不是一个巴掌的事,多半是“奸养奸”问题的一次“冰山露角”,责任都应好好归档、反思!

我不知道这是不是还该最后一次叫声“傻子大哥”?——
您如果不是要继续装睡,请劝劝这男人认错、悔过,别再骗更多的人、反咬更多的人!如此,也是避免了您自己误入深渊!善莫大焉!

别的事,暂且略去…
郑溢涛 发表于 2016-7-15 16:50
关于汕尾市民网、洪某、傻子等狗屁
郑溢涛

呵呵,这事情我不敢也不能更不想参与。呵呵
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-15 17:05
《东郭先生和狼》、《农夫与蛇》这两个故事你看过没?

没有呀,你能给我讲解一下吗?
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-15 19:34
你把时间全花在研究《鹬蚌相争》上了吧?

不是,我不学无术,所以烦请大叻们讲解讲解。
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-15 03:33
一代好贼,你本人属于哪一阵营?是中立的还是对垒的?市民网存在斯文败类,是市民网的悲哀,汕尾任何一家单 ...

我属于中间派,你们之间的对垒,我不想搀和,也知道其中内在关系,问题是,有些事情被我戳到了痛处才有很多拼命说我的观点错误的回评。

我们常说:有的不怕人说,没有的任由人说。一些事情是越解释越让人觉得那些事情本来就是真的存在。

汕尾市民网的现状怎么样,想必任何一个网友都有自己的看法。我所写出的,仅仅是我个人的看法,或许我真的看错了,但是现在我看来,我所分析的,并不是空穴来风。
生煎包子o 发表于 2016-7-15 05:42
将网友分化分阵营,你应该是唯恐天下不乱的人了,这样做是不对的。

我唯恐天下不乱?你是第一天做人的吧?
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-15 05:56
你是无目好睇??明明是楼的分的。滚!

连人话都不会说,还弄那么多个马甲来辱骂我,虚伪。难道你妈就生你这么虚伪的货色?
一代好贼 发表于 2016-7-14 21:34
没关系,亲爱的郑主任。

我自己写着玩,看得明白和看不明白,随缘吧

哈哈,你拍马屁又拍错啦!
凡是有人群的地方,都是有左中右的。文章说的也符合实际,可以值得支持!
埔陇宫 发表于 2016-7-14 22:27
不才置身事外,别啥事都要扯上我,别让我莫名其妙躺枪

因为你和一代好贼都上了郑溢涛的黑名单。
鑫金 发表于 2016-7-19 00:20
因为你和一代好贼都上了郑溢涛的黑名单。

有人(傻瓜)在网上公然威胁恐吓广大网民,该网站分分钟有可能站在广大网民的对立面,我要实施断网行动。
现在不是别搞砸的问题了,而是砸碎成十八瓣的问题了,别总把矛头指向网民,忘记自身的管理和建设。
埔陇宫 发表于 2016-7-19 00:46
有人(傻瓜)在网上公然威胁恐吓广大网民,该网站分分钟有可能站在广大网民的对立面,我要实施断网行动。 ...

这个问题,你搞错了。这不是网站的问题,如是属于个人行为。议论自由,网站让各人尽情
的发表,这并没有错。好话、坏话、特别是反对的话更要耐心的听,让各人流露出各人的本
性,才有了好坏之分,这并不是件坏事。正义的人理应支持网站的建设,如果连一个社区的
网站都搞不成,这才是市民的悲哀!你是一个有良知的人,而且敢做敢为的人,应该披荆斩棘,
维护真理。
昐星星 发表于 2016-7-19 00:07
哈哈,你拍马屁又拍错啦!

哪敢,拍你屁股差不多