中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 汕尾市民网的现状--我之理解

东方红日 发表于 2016-7-14 21:40
应该实事求是地看问题,汕尾市民网还是有一定影响力的,新的市委市政府领导有经常浏览,了解民情,对于一个 ...

说的好。我个人对三维版块的主要印象有:一是版主长期张贴抄袭文章,由马甲自撸互顶,二是不公不正处理事情,比如对骂双方只处理单方禁言等,三就是近段出现的叶子事件,连举报村官的贴子都可以允许长期存在,为什么有关叶子贴子就立马删掉,甚至禁言封号,是欲盖弥彰吗?希望网站负责人明白:市民网作为汕尾地区主要公共平台走到今天,三维版块绝不是几个版主想怎么玩就怎么玩的,整改迫在眉捷。

评分

Sellars + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

点击进入微信
汕美 发表于 2016-7-15 04:37
主要网站不参和网友分派别,那么就是刻意分派别的网友有问题,从最近看,有些网友唯恐天下不乱要搞烂市民网 ...

新浪官方微博
“我们这些寄人篱下的ID,生死都掌控在他人键盘和鼠标上的。”

细思恐极。
lsw20030131 发表于 2016-7-15 08:26
说的好。我个人对三维版块的主要印象有:一是版主长期张贴抄袭文章,由马甲自撸互顶,二是不公不正处理事 ...

这兄弟牛b!与我所见略同。大道不孤,邪途必死!
埔陇宫 发表于 2016-7-14 20:49
合纵连横,六国封相。

一代好贼 发表于 2016-7-14 21:47
我看呢,真正有水平的文章一概没有被选进去,而一些放屁、拍马屁或者乱七八糟的的东西却被评上了,而这种 ...

市民网的评价系统真的要改改了
一个挑几个,打得赢吗
总之,市民网的问题,第一是要避免所托非人,尤其是“三维”。但这取决于网站主事人是何等样人!本次某版主(或其实是承包商而已)事陷叶子事件的问题,其实不是一个巴掌的事,多半是“奸养奸”问题的一次“冰山露角”,责任都应好好归档、反思!
汕美 发表于 2016-7-15 04:37
主要网站不参和网友分派别,那么就是刻意分派别的网友有问题,从最近看,有些网友唯恐天下不乱要搞烂市民网 ...

市民网平台一旦消失了,有很多人的学习家园就没有了
理性合法上网 发表于 2016-7-15 11:32

真有那么多人很爱学习么?!这是个问题啊!
好贼终究是好贼,很理性,很客观说话,讲道理
支持楼主!一颗老鼠屎毁了一锅汤,建议市民网封号捣乱者决不手软。
生煎包子o 发表于 2016-7-15 05:42
将网友分化分阵营,你应该是唯恐天下不乱的人了,这样做是不对的。

大赞!{:4_102:}
lsw20030131 发表于 2016-7-15 08:26
说的好。我个人对三维版块的主要印象有:一是版主长期张贴抄袭文章,由马甲自撸互顶,二是不公不正处理事 ...

说得好,支持!PS:目测一大波各界人士正赶来洗地,但这有用吗?
理性合法上网 发表于 2016-7-15 11:32

市民网没有了,马甲也就没有用武之地了,是挺可惜的。
郑溢涛 发表于 2016-7-14 21:12
没看清楚、没想明白之前,这类大文章不要轻易写!

我看这文章虽然不大,但写得很好。
毛主席说:  陈显兵是鬼和狗,别上他们约当!!