中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 请别再这样子害年轻人

雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-18 15:32
别把我兵叔想成一丘之貉好不好?

不敢!
不论怎么样,苏连晨就是一个热心社会热爱家乡的好青年,要点赞。
我最佩服的是苏的构思。一个网友不为什么,写文章为家乡,这点精神太可嘉了。
草根的文章不可能全对,但一定不会全错。希望领导广开言路多听有用的声音。
我行我酷 发表于 2016-7-18 18:30
草根的文章不可能全对,但一定不会全错。希望领导广开言路多听有用的声音。

这话基本对!但,草根要学习!别弄成草勤脚军师!
好文!
长发老人 发表于 2016-7-18 21:00
好文!

谢谢前辈!
谁许我一生 发表于 2016-7-18 18:27
我最佩服的是苏的构思。一个网友不为什么,写文章为家乡,这点精神太可嘉了。

真看不懂我说了啥?!
再不弃奸从良,网站亡不远矣!!
诸多状况,尤其是叶子事件发酵以来网站的暧昧态度和导向,足以证明我的基本判断,网站决不是仅仅“养奸”的问题,而是“奸养奸”的问题,即主事人与具体操持者其实是里外狼狈,这才是“反郑小作坊”肆意扑腾的黑背景!尽管迫于正义网友的压力暂时叫停了删帖黑手,但意在制造昏乱仍是里外狼狈者的阴湿主调!此中没沾屎的网友,必须擦亮眼睛看清这一背景!像雷丶脑等正义网友,锐眼之下,苦心忠言,本可起震聋发聩之效,而里外狼狈竟继续混淆视听横加污蔑,这是悖逆天理,取亡之道也!尤其网站主事者,如果真是如平日里自表的善茬,更该猛醒告别歧途!
至于有鬼帖说什么“郑义涛问题(太)重大”,说这话该负什么性质的责任,我想再痴呆弱智之人也会心中有数!记着!
文人
再说深汕特合区的事
郑溢涛

我必须找个时间跟海丰县鲘门镇的书记探讨一下:鲘门镇是海丰西部四镇海岸线最长的,应该花巨资打造成特合区的最大窗口单位!
       至于汕尾市民网、洪畜、叶子发帖事件扣我屎盆、陈显兵这个“蓄意反形”的戴绿帽的鬼怎样教人做鬼,再怎么攻击我、污蔑我,我暂时不计较!!
       周奸镇、吕晓武,不醒来,等着给海陆丰同胞扔进垃圾堆吧!