中国邮政储蓄银行
楼主: midee

[论汕尾] “该出手时就出手”,汕尾市民网官方通知,很重要,您一定要看看…

支持汕尾市民网,支持楼主的观点。
点击进入微信
坚决支持市民网!将个别破坏分子一棍子打死!!
新浪官方微博
天圣 发表于 2016-7-20 16:01
郑主任的狗腿子怎呢来了?这是高家杰少的肖像啊,你说这种大逆不道的话,高家杰少会打死你的,再说你主人 ...

高家杰少我认识,别用你的照片骗我。
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-20 16:08
高家杰少我认识,别用你的照片骗我。

哦,那你的图片跟这个差不多了。你居然跟高家。。是同类,久仰大名
支持网站的规定!现在谁是站长呢?吕站长己改换了吗?
网站光发此类通告而不采取行动是无法整赖网络秩序的,建议依法规治网。网站管理如此混乱,非强硬手段不可。可先向公安机关网监部门投诉。
另此通知的公文格式不规范,
既是通知,又为何用《该出手时……》,牛头不对马嘴。’《通知》应用严谨的公文格式及中性语言。
傻子 发表于 2016-7-20 17:47
网站光发此类通告而不采取行动是无法整赖网络秩序的,建议依法规治网。网站管理如此混乱,非强硬手段不可。 ...

请详细列举管理混乱的事例及与之相对应的法律依据
傻子 发表于 2016-7-20 17:47
网站光发此类通告而不采取行动是无法整赖网络秩序的,建议依法规治网。网站管理如此混乱,非强硬手段不可。 ...

再弱弱的问一句:你所指的强硬手段有哪些?有没有利用技术手段获取网友信息导致人肉这一项?你所了解的本网规章制度有哪些?请前辈作答
删帖封号护裤裆 发表于 2016-7-20 14:07
投诉举报:ID大海丰,在站长的帖中26楼,大胆猖狂用”狗“做为自称,严重侮辱了狗。(请看截图)

你能起这样的ID名就说明你的为人
汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 14:48
你是站方的发言人吗?你不允许网友发言?是何居心?

那你一人持多个小号,唯恐天下不乱,是何居心?
删帖封号护裤裆 发表于 2016-7-20 15:15
人民教师,谎称离异人士,欺骗感情、骗色,这就是公共话题!

你该不会是和人家争风吃醋争女争输了跑来网上叫嚣吧
汕尾痴民网 发表于 2016-7-20 21:21
持几个号?你说来听听,告诉所有人!!!

明天(7月21日)上午特邀请“雷锋雷倒雷公”他老人家去市武协!他敢去吗?有骨气他就去。等他哦。不去就不要在这里放屁了——他有什么本事呢?明天上午等他,让他见识见识舞鞋的真面目。不来,就不要惹人嫌了——他以为他是什么东西?料他也只会在市民网吆喝来吆喝去,当个帮凶、地痞、小无赖而已,没有市民网,他蹦得多高?
市武协 发表于 2016-7-20 21:59
你太可恶了,招惹太多人了,血口喷人,吐屎吐尿,你以为你是谁?朋友可以忍你这类无赖之徒,但不是所有人 ...

爱知见笑,爱知耻衰辱!
谁教你上的网?害你了!
你跳脚吧,你擦屁股的证就别拿出来丢人现眼了。
废话少说,够胆今晚就贴你是身份证,不敢贴了吧
支持汕尾市民网。
雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 22:20
洪畜喊黄治赠你也支持?

老刘说:鬼子的末日快要到来了。雷混混,你惹怒上一个顶真的人了。几次三番污蔑挑战底线,天也帮不了你。
市武协 发表于 2016-7-20 22:23
老刘说:鬼子的末日快要到来了。雷混混,你惹怒上一个顶真的人了。几次三番污蔑挑战底线,天也帮不了你。

我看你一辈子行不过三埔路,不外乎被养得肥头肥脑,一生世人科人喊头喊尾。
你别生气,我看人特别精准,不信你去问老郑。
市武协 发表于 2016-7-20 22:23

你这厮长牙齿的话,海陆丰要给你咬死千千万万啊