中国邮政储蓄银行
楼主: midee

[论汕尾] “该出手时就出手”,汕尾市民网官方通知,很重要,您一定要看看…

雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 22:33
我看你一辈子行不过三埔路,不外乎被养得肥头肥脑,一生世人科人喊头喊尾。
你别生气,我看人特别精准, ...

明天去见真人。不见是你的事。
你跑去天涯海角都无所谓,只要有一天能遇到你。你只会在市民网蹦来跳去,跳出市民网,看看你蹦多远、跳多高。明天就等你来,所有证件给你看。如果不来,终归有一天可以找到你。到时候,你就让你的妻儿给别人养着——当然像你这样的无赖之徒,是不见棺材不落泪的。到那个时候,怨不得谁。
点击进入微信
雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 22:20
洪畜喊黄治赠你也支持?

支持汕尾市民网!支持网站工作人员!
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2016-7-20 23:00

喊黄治赠的正是工作人员!我之前跟你帖发过截图
傻子 发表于 2016-7-20 17:51
另此通知的公文格式不规范,
既是通知,又为何用《该出手时……》,牛头不对马嘴。’《通知》应用严谨的公 ...

此人水平有限。

喊黄治赠,这才是人格侮辱,才是小人所为。
无论怎样,我和你争论也好对骂也罢,喊黄治赠这是丢自己人格,我做不出来。

就事论事,有错就改,你还是好同志!胡搅蛮缠认人咬,你就要小心。
lsw20030131 发表于 2016-7-20 18:42
再弱弱的问一句:你所指的强硬手段有哪些?有没有利用技术手段获取网友信息导致人肉这一项?你所了解的本 ...

技术手段不是想上就能上的,傻子老先生他懂。
Sellars 发表于 2016-7-20 23:11
技术手段不是想上就能上的,傻子老先生他懂。

谱是有个谱,听人讲了再网上扒点皮毛,上市民网瞎逼逼,我还是很佩服他的勇气。
雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 23:14
谱是有个谱,听人讲了再网上扒点皮毛,上市民网瞎逼逼,我还是很佩服他的勇气。

老先生人热心,可能只是想帮帮文友吧。
Sellars 发表于 2016-7-20 23:15
老先生人热心,可能只是想帮帮文友吧。

有可能,被文化版的女文友拖下水,一脚踩到底了
删帖封号护裤裆 发表于 2016-7-20 13:54
之前被版主“流山”"狮子“”以道莅天下“乱咬乱吠封掉号,如何处理?

同问。
雷公雷倒雷峰 发表于 2016-7-20 23:11
就事论事,有错就改,你还是好同志!胡搅蛮缠认人咬,你就要小心。

就事论事,支持汕尾市民网!支持网站工作人员!

有错就改,奉劝你及早回头,再胡搅蛮缠,最终是害你自己。

我与你不同道,”兵叔“才是你的好同志。

雷雨气候,你也要小心。
雷峰雷倒雷公 发表于 2016-7-21 00:07
你这厮不是第一次在市民网恶毒咒人我,为老不尊,老而不死是为贼!小心祸及你的子孙,要积口福,七老八老 ...

上世纪50年代乡村泼妇的口吻。何苦?
支持汕尾市民网!支持网站工作人员

晚节想不葆,谁也救不了!!
治赠前辈。记得你答应过我请你谈谈“文革”的经历否?请别爽约哦!!
雷公雷倒雷锋?

雷锋雷倒雷公?

雷公、雷锋,难道怕雷雨气候遇雷公?
都看着哈,这是站长的帖,考验站长是否遵守主帖内容的时刻。
缘来缘去 发表于 2016-7-21 00:19
上世纪50年代乡村泼妇的口吻。何苦?

别跟他一般见识,他们这种人到最后都是很悲惨的
正义评论员 发表于 2016-7-20 19:36
你能起这样的ID名就说明你的为人

哈哈哈,护裤裆的