中国邮政储蓄银行
楼主: midee

[论汕尾] “该出手时就出手”,汕尾市民网官方通知,很重要,您一定要看看…

汕尾痴民网2 发表于 2016-7-23 16:04
嗯,坚决不让正义的讨伐得逞!

对!誓死捍卫市民网!像“海陆丰怪谈”那样!
点击进入微信
汕尾武术胁会 发表于 2016-7-22 10:21
黑客入侵,数据丢失。这招玩得娴熟,不过我早已帮他固定证据了。
第二个埔陇宫道歉,这在它们的梦景中可 ...

高!
新浪官方微博
Sellars 发表于 2016-7-23 10:38
能理解他们为什么要死撑马甲王了,马甲王一人就能撑起三维一片天啊!马甲王休班这二天,三维一片死寂,也 ...

人才再怎么撸,也是自我陶醉,自己不是骗自己,而是骗它的主人。
昐星星 发表于 2016-7-23 12:21
有些人开始可能不习惯了,但假以时日漫漫的就会习惯了,加强市民网的管理这是早晚的事情。
外面的社区网站 ...

其实你就是“某某人“吧?别装了!

埔网友欲言又止,值得学习
汕尾痴民网2 发表于 2016-7-23 16:15
其实你就是“某某人“吧?别装了!

此人的帖子,有个若隐若现的喉结
lsw20030131 发表于 2016-7-23 15:48
总之依靠马甲王及所属马甲自撸互顶目前还是网站维持三维论点生机的主要营销模式

马甲王是个人才,三维还得靠他。营销模式估计不会变,但互撸的模式可能会做微调。效果就看小站练的新兵战斗力如何了。
Sellars 发表于 2016-7-23 16:22
埔网友欲言又止,值得学习

我欲言又止?笑话。其他人面对现实,哪个不是屁滚尿流?
埔陇宫 发表于 2016-7-23 17:17
我欲言又止?笑话。其他人面对现实,哪个不是屁滚尿流?

勿误会,无其他意思。面对现实,我最近都经常使用编辑功能了,小心点,免得被人 肉。
Sellars 发表于 2016-7-23 17:26
勿误会,无其他意思。面对现实,我最近都经常使用编辑功能了,小心点,免得被人 肉。

人 肉又如何?能耐大,就去全国人大修改法律条款,别只会做“门脚狗”,侮辱的自己。
我刚刚发了条微信: “外头传言:  有不少马甲、小号是领着网站补帖的。可是属实?必要的话,要辟谣了!”
有领导教导说: “包容有尽处,何必苦苦相逼!望再见亦是朋友。”
我回他: “可曾反省过一个问题: 可曾将某个正能量朋友历来的苦心当过好心?!谁逼的谁?!”
哎,又得罪了!又被踢出市民网友群。早料到的事!
别说我早没说过一一

说实在的,这个通知写的极不高明,足见网站方人才之乏!如何做到既能安抚正义网友,又彰显正确导向走向良性发展?不是这样子表态的!如果你们理解我一贯的苦心所在,对我不带过分的成见,我乐意为你们代拟一个试试!
发了条微信: “外头传言:  有不少马甲、小号是领着网站补帖的。可是属实?必要的话,要辟谣了!”
有领导教导说: “包容有尽处,何必苦苦相逼!望再见亦是朋友。”
我回他: “可曾反省过一个问题: 可曾将某个正能量朋友历来的苦心当过好心?!谁逼的谁?!”
哎,又得罪了!又被踢出市民网友群。早料到的事!
Sellars 发表于 2016-7-23 17:26

郑溢涛 发表于 2016-7-24 14:04
发了条微信: “外头传言:  有不少马甲、小号是领着网站补帖的。可是属实?必要的话,要辟谣了!”
有领导 ...

谋生不易,按劳分配,发点补贴也正常吗!
早该这样了!!但要有给自己删改的权利啊!!