中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰妇幼保健院能否搬迁到此处?

图中红色区域是新的妇幼保健院的选址。
搬迁原因如下:
一是海银路经常交通拥挤,很多时候汽车开不进去,会耽误时间;
二是选址二环路的话,前面空地大,可以设一个停车场,方便小轿车停靠,而且二环路交通比较方便,不必驶进小巷子里。
三是妇幼保健院是民生工程,对于民众而言都是十分重要的,应该选择容易找到的地方,可以一目了然方便找到。
若还有其他理由,请各位补充。
如果觉得我的说法不太成熟,还望各位看官轻拍。

楼主热帖
[三唯论点] 用品清湖建设汕尾港!
[三唯论点] 海陆丰市,善美市,还是其他
[三唯论点] 教育强市,落实到宣传标语
[三唯论点] 汕尾国家级海洋公园如何规划设计?
[三唯论点] 海丰能否有一所民办本科大学?
[三唯论点] 汕尾教育应该实现小班制

点击进入微信
惜霜依凝 发表于 2016-7-23 09:59
谢谢您的抬举和赏识!真是高抬我了!

努力加油!
新浪官方微博
老知青 发表于 2016-7-23 09:32
中国的女高官多得是!

谢谢您的抬举和赏识!真是高抬我了!
惜霜依凝 发表于 2016-7-22 08:44
哈哈,县长居然能让我一介女流之辈来当,真是高抬我啦!
哈哈,您真是幽默可爱呢!

中国的女高官多得是!

哈哈,县长居然能让我一介女流之辈来当,真是高抬我啦!
哈哈,您真是幽默可爱呢!
惜霜依凝 发表于 2016-7-21 19:30
希望政府强硬一些,解决掉这些问题!

选举你当县长!
惜霜依凝 发表于 2016-7-21 11:54
嗯,顺便把“县疾控预防中心”也搬迁到妇幼保健院新选址的旁边,都在那个红色区域内,会更好,把优质的医 ...

你是县长吗?
我认识一个老教师,他教历史的,他说过,如果汕尾市教育局统一一个文件,要求所有语文数学英语课时压缩为40分钟,体育音乐美术压缩为25分钟,历史地理政治压缩为30分钟,物理化学生物压缩为35分钟,然后课间休息时间压缩为5分钟,取消课间操,上午六节课,下午五节课,周一第一节课为班会课,周五最后一节课为大扫除,那么,由于上课更多,学生的学习也会更加充分些。
我觉得他说得很有道理。
一节原本45分钟的课拆成两节30分钟的课,一个是可以增加学生的学习时间,另一个是老师也增加了节数,所以也应该增加课时补,那么,老师们会更加有激情来上课,这样子久了,去外面进行有偿补课的老师也会越来越少了,岂不是一桩一举多得的好事?!
老知青 发表于 2016-7-21 09:32
搬迁到哪是政府说了算!同是卫生系统的“县疾控预防中心”租房子办公至今应有好多年了吧!

希望政府强硬一些,解决掉这些问题!
老知青 发表于 2016-7-21 09:32
搬迁到哪是政府说了算!同是卫生系统的“县疾控预防中心”租房子办公至今应有好多年了吧!

嗯,顺便把“县疾控预防中心”也搬迁到妇幼保健院新选址的旁边,都在那个红色区域内,会更好,把优质的医疗资源集中到一起去。
希望政府能拿出拆迁红海西路时的魄力,好好整顿海银路和人民西路!