中国邮政储蓄银行
楼主: 惜霜依凝

[问政] 百家争鸣,海丰南部新城如何规划?

为了各个宗教都能在南部新城落脚,最好建一个豪华的天主教堂,一个宏伟的佛家寺庙,一个精致的伊斯兰教堂,一个古典的道家三清观!
位于同一条街道,欢迎大家随时朝拜!24小时开放!香火鼎盛不衰!
点击进入微信
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-22 09:59
不会
还以为海丰有这么个地方,吓死我了

海丰本来就有规划南部新城,只是一直都没啥动静。
新浪官方微博
惜霜依凝 发表于 2016-7-22 09:57
百度的,只是拿来作为参考,不至于违反专利权吧?

不会
还以为海丰有这么个地方,吓死我了
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-22 09:37
你这是??那图是哪儿的

百度的,只是拿来作为参考,不至于违反专利权吧?
你这是??那图是哪儿的

害虫 发表于 2016-7-22 08:40
南部不都是稻田吗?

ZFQA.jpg Q5J1.jpg

或者地下种植“地下稻田”如何?
一个新展览上展现了一项利用创新技术为地下带来阳光的计划“The Lowline”(该计划提议将一个纽约废弃电车终点站变成地下公园)。这项计划利用一个太阳能集热器、树冠状的分电器和一个小规模的绿色公园来帮助人们了解这项技术。
“远程天窗”将地面收集到的阳光集中起来,然后传送到地下,产生足够植物光合作用的光亮。曼哈顿地铁的输电网也参与了这次展出,这个45英尺长的将出现在 the Lowline 的地下城市里。
希望这个项目对公共空间开发有所帮助并且让人们认识到地下空间的巨大价值。
害虫 发表于 2016-7-22 08:40
南部不都是稻田吗?

那您觉得“空中稻田”如何?利用“顶楼”建稻田。
20150907112537_8519.jpg 20150907112537_5393.jpg
南部不都是稻田吗?
简直就是天堂的!
房价地价都是北京深圳广州的五分之一的。
学校都是小班制,走班制,全日托的。
每个十字路口都能看到一个大型医院,医生的医术医德都是杠杠的!
寄生虫是不存在的,蛇鼠毒虫是看不到的。
海鲜是干净的,猪肉是便宜的,蔬菜价格是合理的。
水是清澈的,天是蓝的,人是面带微笑的,食品是安全的。
所有横的道路都是沥青路面双向八车道的,所有纵的道路都是沥青路面双向六车道,每个十字路口都有天桥分开行人道和行车道的。
我先来说一下,希望能够有类似碧桂园的大楼盘,要有沃尔玛超市和蓝天超市,要有幼儿园和小学,要有市民广场,市民广场有篮球场和足球场,要有文化广场,文化广场有博物馆,图书馆和画廊,要有客运站,要有一些大楼盘是类似云岭山庄,带有三层或两层复式空中别墅的。。。。。。