中国工商银行

[城区] 公安局旁边聚集几十人,究竟发生了什么???

2016年7月28日早上,也就是今天,在城区公安局旁边聚集了几十号人,这个究竟是怎么回事?为什么在这么热的天气下还有人会在那边站着?这个绝对是有着重大问题的。
     是什么原因我不知晓,但是绝对不是瞎编,下面看图,有图有真相。

楼主热帖
[三唯论点] 可喜可贺,汕尾教育又有新的发展趋势了!
[三唯论点] 他们是老顽童吗?究竟是什么原因导致这样子的
[三唯论点] 最近的货车事故那么多,是不是应该对货车司机
[城事报料] 陆丰上半年经济较快发展,这是好事还是坏事?
[三唯论点] 对于“海丰需要高铁”事件有没有什么新进展?
[看大杂烩] 老板,来一份爆笑图集。不好笑退货!!!

点击进入微信
新浪官方微博
关注关注
还真的好多人,究竟是怎么回事啊?
好像是办证厅
不过今天早上八点半怎么还没有开门啊?这不是政府部门?怎么到了上班时间都没有工作?这是什么情况?
出入境,港澳通行证办事处,城区公安局旁……办证的都在等“为人民币服务”的脚数的到来,真正为人民服务的公仆不在汕尾……

公安局旁边的办证厅
白云/乌云 发表于 2016-7-30 09:22
出入境,港澳通行证办事处,城区公安局旁……办证的都在等“为人民币服务”的脚数的到来,真正为人民服务的 ...

额,静海镇是这样子的,唉,这办公效率真是不敢恭维