中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 他们是老顽童吗?究竟是什么原因导致这样子的。

最近有网友爆料,海丰城东狮山市场附近有两个老人不知何故打起来,还弄得头破血流,这个不仅仅在破坏社会的和谐,而且简直就是在破坏现代儿童的思想观,说严重点就是这种行为会对孩子的基本观念产生不利的影响,甚至会对孩子以后的行为产生偏激的危害。

打架这种事情的影响可大可小,在汕尾看起来打架是一件很平常的事情,所以人们渐渐地忽略了打架的危害,虽然说打架自己受伤了不好,伤了别人也不好。打架还不仅仅是双方有危害,其中还有打架时的画面对孩子的危害。打架时有没有孩子在附近观看,这个是很重要的,因为大人的行为是会对小孩子造成模板的存在的。(就像“古惑仔”这部电影害了多少的青年?!)

这次老人的打架可以说是严重性异常大的,因为在小孩子的眼里和接受的思想教育都是老人是值得去尊重的,一般老人都是慈祥的。但是这次的老人打架彻底毁了小孩子的印象中那个美丽的画面。这件事情希望以后不要再发生了。毕竟汕尾是我们的家,什么事情不可以好好解决呢?非得用暴力解决呢?

楼主热帖
[三唯论点] 可喜可贺,汕尾教育又有新的发展趋势了!
[三唯论点] 他们是老顽童吗?究竟是什么原因导致这样子的
[三唯论点] 最近的货车事故那么多,是不是应该对货车司机
[城事报料] 陆丰上半年经济较快发展,这是好事还是坏事?
[三唯论点] 对于“海丰需要高铁”事件有没有什么新进展?
[看大杂烩] 老板,来一份爆笑图集。不好笑退货!!!

点击进入微信
新浪官方微博
人非圣贤孰能无过,姑且让此过了吧
小小鸟而 发表于 2016-8-25 17:51
人非圣贤孰能无过,姑且让此过了吧

也只能这样子了
坏人长寿变老了而已。
神佑 发表于 2016-8-27 00:03
坏人长寿变老了而已。

你说的有理