中国工商银行

[陆丰] 陆丰上半年经济较快发展,这是好事还是坏事?

对于陆丰的经济,我相信大家都一清二楚,简单的来说就是惨不忍睹,经济太落后了,现在可以说是地级市是陆丰还是没有什么像样的大型企业,只是靠着那几个简简单服务业在创造经济,基本整个陆丰的经济大部分都由服务业给承包了,但是,对于一个相对落后的地级市,不是更应该发展第一产业?怎么发展的只是第三产业服务业呢?这无疑是一个不理想的状态,毕竟工业基础差的话,容易受到经济的跌宕起伏的影响,甚至可能会造成经济崩溃。像如今的数据证明陆丰在今年上半年的经济快速稳定发展的情况看来是一件好事,但是这也暗中隐藏了一个大危机,那便是陆丰发展时间短,底蕴差,底子薄,经不起大风波,今年上半年的快速发展是值得肯定的,但是也不能掉以轻心,更不能满足知足,只是享受成果,不思进取,不然真的是站得越高,摔得越痛总的来说还是要更加努力的。当然这个谁都不愿意看到,但是谁又能预测呢?小心无大错,千万不要一味追求发展速度,也要注意对基础的巩固。

楼主热帖
[三唯论点] 可喜可贺,汕尾教育又有新的发展趋势了!
[三唯论点] 他们是老顽童吗?究竟是什么原因导致这样子的
[三唯论点] 最近的货车事故那么多,是不是应该对货车司机
[城事报料] 陆丰上半年经济较快发展,这是好事还是坏事?
[三唯论点] 对于“海丰需要高铁”事件有没有什么新进展?
[看大杂烩] 老板,来一份爆笑图集。不好笑退货!!!

点击进入微信
这个说不定吧,但是发展最终还是好事来的
新浪官方微博
希望你们陆丰那边当官有作为吧。 别苦了一方人民
聆听_ 发表于 2016-8-8 23:27
希望你们陆丰那边当官有作为吧。 别苦了一方人民

倒是希望是这样子的
陆丰是一个县级市,不是地级市,地级市广东省有21个,但是没有陆丰市
当官的至少两本账本啦,政绩在一定程度上可以是自己报出来的